Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit alpenländischer, gemütlicher Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Vor Anreise per Mail Benachrichtigung, welche Unternehmungen möglich sind. Täglicher Wetterbericht und Veranstaltungskalender lag beim Frühstück bereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top, wie immer
Wir waren das vierte mal zum Skiurlaub da. Wie immer alles bestens. Für das nächstes Jahr haben wir schon gleich wieder reserviert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Freundlicher Service und uriges Ambiente, leckeres Essen. Hotel und Umgebung sind für einen Familienurlaub bestens geeignet.

Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste mit super freundlichem Personal.Zum Skifahren ist es der ideale Ausgangspunkt, da direkt an der Talabfahrt gelegen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes familientaugliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel direkt an der Talstation der Gondelbahn Hochsöll. Man wird hier persönlich begrüßt und hat sofort ein Hutes Gefühl, als Gast wahrgenommen zu werden .
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern.
Gemütliches Haus in guter Lage. Familiengeführt und sehr sympathisch. Sehr gutes Frühstück. Abendessen fast immer lecker. Nachmittagskaffee im Rahmen der Halbpension sehr ansprechend.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, schöne Zimmer . Das Essen ist spitze und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Werden unseren nächsten Urlaub nochmals dort verbringen.
Nicole(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit empfehlenswert
Ein tolles Haus mit supernetter Atmosphäre, wir kommen gerne immer wieder. Es war eine perfekte Woche. Tolle Ausflugs- und Wanderziele in unmittelbarer Nähe.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen, und wenn kann man mit den Gastgebern sprechen. Wunderschöne Lage mit Blick auf Wilden Kaiser und Hohe Salve. Guter Ausgangspunkt für vielfältigste Unternehmungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr gemütliches und authentisches Hotel in urigem Stil direkt an der Skipiste. Sehr schöner Wellnessbereich und außerordentlich freundliches Team. Ab ca. 16.00 Uhr täglich "Halligalli" in der Hoteleigenen Bar. Wir können das Hotel empfehlen.