Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Da passt einfach alles !!!!! Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, Extrawünsche sind kein Problem (wenn die kleine Tochter mal was nicht wollte hat sie einfach was anderes aus der Küche bekommen)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit rustikalem Flair.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu ausgewiesenen Wanderwegen und zur Talstation Hohe Salve. Für wanderfreudige also die Besten Voraussetzungen. Das Zimmer mit Balkon war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelinhaber waren stets präsent und man konnte sie immer ansprechen, egal welches Anliegen man hatte.
Monika(46-50)Österreich
Ob regen oder Sonne in der Hexenalm ist es toll
Top Gastronomie und Wanderhotel in bester Lage. Ein Hotel auch für Familien mit Kinder und Hunden. Man glaubt wirklich man sei auf der Alm, jedoch mit jeglichem Komfort.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hexenalm 2017
Ich war nun zum 4 mal bei den "Horngachern" zu Gast und bin wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Es ist immer schön in diesem Hotel bewirtet zu werden. Das Personal einsame spitze. Natürlich auch die Chefin und der Chef. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Oswin und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel zu 100% . Wahnsinnige nette Angestellte und Besitzerfamilie . Optimale Lage für Berg-und Mountainbiketouren . Fabelhaftes Essen , das geschmacklich einmalig war . Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber . Es gab keine Beanstandungen .
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Super Service eine tolle Landschaft mit unzähligen Freizeitangeboten. Kinder sind in diesem Hotel "Herzlich Willkommen" das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein geniales Erholungshotel egal ob Sommer oder Winter.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nahe an der Perfektion. Weiter so
Das Hotel wird sehr freundlich und sauber geführt. Das Essen ist reichhaltig ud sehr lecker. Unser Zimmer (Almkammer) war sauber und neu ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Kornelia & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub im Hotel Hexenblick
Sehr familiaeres Hotel mit guter Anbindung in der Region. Besonders heborzuheben sind das sehr gute Essen, die Bedienung im Restaurant, die sauberen Zimmer mit schöner Ausstattung, sowie die zuvorkommenden Hoteleigentümer. Diese gaben sogar eine persönliche Wanderung für alle. Hotelgäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Wanderurlaub ein sehr gutes Hotel.
Klasse Hotel, optimale Lage mit sehr gutem Team. Essen, Zimmer und Service Top. Für allein reisende Paare oder Familien mit Kindern super geeignet.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder !
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Personal Umgebung traumhaft .auch für ältere Urlauber geeignet, da die Seilbahnen in unmittelbarer Nähe liegen