Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Party und Ruhe in einem
Das Hotel passt in die Landschaft, alles ist sehr sauber, kinderfreundlich, schöne Gesamteinrichtung , tolles Team.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotelzimmer, tolle Lage, gerne wieder
Wir waren zum 1. Mal zum Ski fahren in Söll. Tolles Hotel mit optimaler Lage zum Einstieg in die Piste. Wir konnten direkt aus dem Skikeller starten und wieder direkt bis dahin abfahren. Leckeres Essen, sehr freundliches Team. Alles super. Kommen gerne wieder.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
urlaub in der hexenalm
Hallo, Wir waren wieder da es war einfach Super der Services und auch das Essen war TOP und es ist noch ein Neues Gebäude da zu gekommen gleich neben an auch sehr schön .

Skigruppe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfelenswert
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel mit schönen Zimmern und Wohlfühlatmosphäre. Das nette Personal und die zuvorkommenden Wirtsleute haben uns sehr verwöhnt. Wir waren mit einer Skigruppe von 12 Personen in der Zeit vom 04.03. bis 11.03.2017 in der Hexenalm zu Gast und alle sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel direkt am Lift ist perfekt. Nach dem Skifahren ging es zum Apres Ski oder in den 120qm große Wellnessbereich dem "Hexenbad`l" . Tolles Hotel, sehr empfelenswert
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel Gutes Frühstück - Gutes Nachtessen Tolle Zimmer Nettes Personal Sehr nah bei Seibahn
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Die freundliche Atmosphäre in den Hotels Hexenalm und Hexenblick ist ein Highlight für uns gewesen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Frank und Beate(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel,perfekter Urlaub!!!
Essen, Zimmer, Personal Top!!! Nah an der Gondelstation, unendliche Wandermöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern. Wir fühlen uns in der Hexenalm jedesmal herzlich empfangen und kommen wieder.......... Vielen Dank an Reini und Karin...
Annette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel direkt an der Piste
Gutes Hotel in toller Lage mit direktem Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser. Zimmer sind top, Service sehr freundlich und aufmerksam.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel in guter Lage, Tolles Team
Sehr gute Lage, direkte Nähe zur Liftstation. Ein tolles Team kümmert sich um alle Anliegen. Die Besitzer verbreiten familiäres Klima auch zu den Gästen.
Karina(51-55)Deutschland
erholsamer, entspannenter Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Alles im rustikalen gemütlichen aber trotztdem modernen Stil. Freundliches Team.