Bernd(56-60)Deutschland
Moosherzen
Ein gemütliches uriges Wanderhotel mit allem was man für einen Wanderurlaub benötigt . Wir waren zum zweiten mal hier die Zusatzangeboten wie Liftkarte und Kaiserjet sind sehr gut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub mit Allem drum und dran!
Die Zimmer sind toll und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Rundum sorglos! Essen sehr lecker! Vorspeise, Wahlgericht und Kinderbuffett !
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon beim Einchecken im Urlaub angekommen
Super Lage, sehr herzliches und kompetentes, dabei sehr entspanntes Team, gute Küche, Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber

Claudia(46-50)Deutschland
Erlebnisurlaub
Offensichtlich hat es sich mittlerweile herum gesprochen, dass es sich bei diesem Hotel um ein Familienfreundliches Hotel handelt, dies bedeutet eine Menge Kinder. Kinder können ganz schön viel Lärm machen, rennen und toben herum.
Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr ordentlich und freundlich geführt. Das Essen ist reichhaltig, ausgewogen und sehr lecker. Es gibt tolle Angebote für Kinder! Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach einen super schönen Urlaub genossen
Familien geführtes Hotel,Familie Horngacher samt Kinder und das ganze Hexenalmteam sind immer gut drauf und freundlich. Hotel hat eine super Lage.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für den Skiurlaub
Es ist ein super Hotel. Freundliches Personal. Lage ist super, ein paar Schritte bis zur Talstation zur Hochsöllbahn. Das Essen war auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Schöne Ferien verbracht
Hotel in schöner Lage. Familiengeeignet. Schöne Zimmer und gutes Essen. Netter Service und alles sehr sauber.
Reinhard & Ute(71+)Deutschland
Sommerurlaub in Tirol
Eine sehr angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So gut wie kein anderes!
In der Hexenalm sind wir immer wieder gerne! Alle sind super freundlich im Haus. Es ist sehr sauber und für die Kinder wird viel angeboten. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, eigentlich für jeden was dabei. In der Umgebung ist auch für jeden besonders Familien was dabei.