Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel für einen Skiurlaub
Wir waren nunmehr zum 10 mal in dem Hotel. Wir können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Wir waren mit einer Gruppe zu 6 Personen da und haben beim Essen immer die gleichen Sitzplätze zusammen. Nach dem Skifahren gibt es die Möglichkeit in der hoteleigenen Apresskibar den Nachmittag gemütlich ausklingen zu lassen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel direkt an der Gondelstation gelegen. Gute Anbindung für das gesamte Skigebiet. Auch für Winterwanderungen gut geeignet. Viele Veranstaltungsangebote.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, entspannter Urlaub
Das Essen war super, ganz nettes Personal! Haben uns sehr erholt und würden jederzeit wieder hin :-)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbarer Skiurlaub mit Freunden
War jetzt das vierte Mal in der Hexenalm oder Hexenblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück gibt einem einen guten Start in den Tag. Es besteht eine große Auswahl, und es wird immer rechtzeitig nachgelegt. Das 4-Gänge-Menü am Abend mit Salatbar ist abwechslungsreich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir waren wieder in der Hexenalm mit vier Männern
Wir 4 Männer sind Seit Jahren Stammgäste in der Hexen alm und haben wieder für 2017 Gebucht Freuen uns auf Nächstes Jahr. Super Gastgeber ,Klasse Angestellte im ganzen Hotel.macht Weiter so Gruss die Männergruppe aus Grevenbroich
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmalige Unterkunft an der Schipiste
Es ist nicht nur ein sehr schönes uriges Hotel, das Personal ist jung und überaus freundlich. Immer gut gelaunt. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit vorzüglichem Essen! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das ApreSki in der Hexenalm ist SPITZE! Wir sagen zum Schluss nur eines - WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder:)
Nah an der Gondel. Essen super. Das neue Appartement klasse. Leier hat dort ein Kühlschrank gefehlt. Sonst aber alles super.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in Toplage mit prima Service
Super Hotel in Toplage mit prima Service. Perfekte Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sehr gute Ausstattung aller Einrichtungen (Zimmer, Restaurants, etc.) und eine hervorragende Küche. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Skikarusell. Die Abfahrt selbst bei warmen Wetter ist kein Problem und selbst die Gondel ist zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel,super Essen und vorallem super Service-einfach ankommen und wohlfühlen, Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut