Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich und Wohlfühlurlaub
Rundum ein sehr freundliches und kompetentes Team welches immer für seine Gäste und jederzeit nur das Beste möchte. Herzliches Dankeschön.
L & M(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hexenalm ist top !!! Gerne wieder
Lage des Hotels bei der Talstation ist optimal. Personal total umsichtig . In der Almbar ist es gemütlich, da übersieht man schnell die Zeit . Zimmer etwas abgewohnt , aber total sauber ! Einfach ein urieges Hotel zum Empfehlen.
Müller- Hinneburg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Sterne Traumurlaub in familiärem Ambiente
Zum zweiten Mal besuchten wir dieses idyllische Hotel, welches Dank seiner Gastgeber zu jeder Zeit Herzlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen vermittelt. Die Zimmer sind gemütlich , sauber und gut ausgestattet. Dank sehr guter Matratzen schläft man nach einem anstrengenden bewegungsintensiven Tag super. Das Personal im Restaurant, Speisesaal und im Service vermittelt jedem Urlauber willkommen zu sein. Obwohl schon vergangenes Jahr höchst zufrieden, hatten wir dieses Jahr das Gefühl, dass insbesondere im…

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Wilde Kaiser in seiner Schönheit
Ein wunderschöner Urlaub inmitten einer traumhaften Kulisse. Im Hotel konnte man sich durch die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr wohlfühlen und auch das Essen und die Auswahl war super. Vorteilhaft war die unmittelbare Nähe des Bergliftes und die Bademöglichkeit im Ahornsee. Es gab keinerlei Mängel (außer dem Wetter) und wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und werden es auch weiterempfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Team; macht weiter so!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter können nur sagen: Immer wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal in Folge (immer im Sommer) für zwei Wochen im Hotel Hexenalm zu Gast. Es gab nicht einen Grund zur Beanstandung. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend, höflich und freundlich! Man fühlt sich sofort Willkommen und sehr gut aufgehoben!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super schöner Familienurlaub
Wir können nur vielen Dank für diese schöne Woche sagen. Es hat rundherum alles gepasst. Unsere kleine Tochter fühlte sich pudelwohl, es gab jede Menge Spielsachen draußen wie drinnen und auch das Essen hat ihr und den Eltern super geschmeckt. Das Zimmer war groß, sauber und hat unsere Wünsche und Vorstellungen voll erfüllt. Wir wollen wieder kommen ;-) Danke sagt Familie Stephan aus München
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Lage
Es hat uns super in der Hexenalm gefallen. Das Hotel ist absolut zu empfehle, gerade auch durch die Pisten- und Liftnähe. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder Hexenalm
IMMER WIEDER;IMMER WIEDER HEXENALM!! Sehr geehrte Familie H., hallo liebes Team vom "lHexenalm gerade erst abgereist und schon wieder Sehnsucht nach mehr.... Als wir unseren ersten Aufenthalt 2014 bei ihnen genossen haben waren wir begeistert. Alles gute erfolgreichen Umbau bei der Erweiterung des Hotels! Angefangen beim überaus zuvorkommenden und freundlichem Personal bis hin zum perfektionistischem Chef des Hauses einfach Klasse. Alles was bei Einrichtung und Ausrüstung zum Einsatz kommt hat…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urlaub bei Freunden
Es ist immer wieder die pure Erholung in der Hexenalm Urlaub zu machen. Urlaub bei Freunden mit einer sehr guten Küche und sehr gemütlichen und sauberen Zimmern. Die Nähe zum Skilift ist unschlagbar. Weiter so.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub
Unsere 14-köpfige Skitruppe war wie immer begeistert. Eine Woche voller Spass und Entspannung in der Hexenalm, was will man mehr? Höchstens nicht abreisen, aber und das soll keine Drohung sein - WIR KOMMEN WIEDER!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub....Die D..die B.. die J..