Gernot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Spitze
Immer wieder schön ,ob Ski , Rodel oder auch mal alle 4re baumeln lassen,und am Abend den Zauber der Küche genießen.Natürlich darf man auch das super Apresskie nicht vergessen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Verbringen zum wiederholten Mal unseren Winterurlaub in der Hexenalm und haben bereits wieder gebucht. Dies sagt alles.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in der Hexenalm: empfehlenswert? Absolut!
Mit meiner lieben Frau und einem befreundeten Ehepaar waren wir zum siebten Mal in Folge im Okt. 2013 für sieben Übernachtungen in der Hexenalm in Söll, ruhige Lage, schönes Haus, sehr angenehme Atmosphäre untergebracht. Wir fühlten uns wie in all den Jahren zuvor echt wohl. Die Begrüßung wie jedes Mal herzlich. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und schön hergerichtet. Hat man einen (im Rahmen bleibenden) Wunsch, wird er postwendend, zufrieden stellend erledigt. Das Frühstück ist mit vielen Feinheiten…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines, feines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten einfach einen wunderschönen Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel. Inhaber und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, man fühlt sich gut aufgehoben und sehr wohl. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hauses ist ideal für einen Wanderurlaub, direkt an der Bushaltestelle des Wander/Bäderbusses und in direkter Nähe zur Gondelbahn. Ein besonderes Highlight der Hexenalm ist die Bar/Gaststätte. Einfach urgemütlich!!! Wir kommen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze
Wir haben zum 4.mal unseren Skiurlaub mit Freunden und Familie in diesem Haus verbracht. Alles war wie immer sehr gut. Essen, Unterkunft, Unterhaltung Spitze. Die Anbindung zum Skigebiet sehr praktisch, aus dem Skikeller raus, Ski anschnallen und los. Wir sind sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Familie Hornbacher und ihr Team sind kompetent, freundlich und man spürt, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Der Wellnessbereich ist sehr urig, sehr zu empfehlen ist der Topfenstrudel zur Nachmittagszeit und abends kann man entspannt an der Bar sitzen! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Talstation zur Hohen Salve und auch im Tal ist ein sehr gut ausgeschildertes Wanderwegenetz vorhanden. Wir können dieses Hotel rundherum weiterempfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal und Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Team einzigartig-> Weltklasse
Unsere Wandergruppe, fährt jährlich in ein anderes Wandergebiet. Diesmal war der Wilde Kaiser und die Hexenalm dran. Was wir hier vorfanden ist in keinster Weise zu überbieten. Chef und Chefin, sowie das Personal sind Extraklasse. Jeder Gästewunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre in der Gastwirtschaft ist so gut, dass wir manchmal den Absprung nicht schafften. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Top Wintersporthotel in top Lage, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, kinderfreundliches Spielzimmer.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Perfekte vom Perfekten Hotel:-)
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Hexenalm und wir wollen nichts anderes mehr buchen!! Wir buchen wieder:-). Es lohnt sich wirklich jeder Cent