Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub Dank Hotel u. Hexenalm-Team
Wer sich im Urlaub bewegen, erholen, Spaß haben will muss zur Hexenalm hin. Dies war nicht der erste u. bestimmt nicht der letzte Urlaub in der Hexenalm. Hier paßt einfach alles.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in einen ein sehr erholsamer Urlaub
Die Hexenalm kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Jederzeit wird man freundlich und kompetent Beraten.Preis Leistung sehr gut.Jederzeit wieder.
Mike(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mike
Gewoon superhotel met lekkere keuken, wat voor ons belgen toch steeds belangrijk is! Steeds vriendelijk en bereid om welk probleem ook mee op te lossen. Wij blijven terugkomen

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Hexenalm
Wunderschöner Familienurlaub Klasse Hotel mit wunderbaren Essen Und Freizeitmöglichkeiten Wie werden wieder in der Hexenalm Urlaub machen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche. Reichliches Frühstück. Nette Zimmer. Freundliches Team. Ruhiges Ambiente (zumindest im Mai)
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sind schon seit einiger Zeit Stammgast in der Hexe
Sind schon seit einiger Zeit Stammgast in der Hexenalm und Fühlen uns dort Sehr wohl Fast Schon wie zu Hause. Super Lage .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub so wie er sein soll
Absolut zu Empfehlen!! Wer skifahren will ist dort sehr gut aufgehoben.Direkt aus dem Skikeller den Übungshang runter zum Schlepper (ca.200m lang), dann in die Gondel rein.....besser gehts net!! ;-) Talfahrt direkt ins Hotel ,Skier absschnallen und ab zum ApresSki in die Hexenalm. Ein Traum!!! Freundlichkeit vom Personal ist erstklassig,Essenauswahl vielfältig und schmackhaft,Zimmer sauber und gemütlich, die Chefin ist auch ne Wucht !! SKIURLAUB so wie er sein soll!!!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das perfekte Hotel für Wintersport!
Das Hotel befindet sich in idealer Lage! Vor der Tür ein Übungshang. Gleich hinter dem haus die Gondel zum Skigebiet. Und im Haus ne Super Apresskihütte ;o))
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Hexenalm
Wir fahren nun schon seit einigen Jahren zum Skiurlaub in die "Hexenalm" und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl und willkommen. Familie H. und auch das Personal sind stets freundlich und kompetent. Das Essen wird liebevoll hergerichtet und schmeckt prima. Es herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hexenalm, oh ja, Nussschnaps
Die Familie H. und ihr Personal sind stets freundlich und kompetent.Diese familiäre Atmosphäre gibt es nur in der Hexenalm.Wir kommen schon Jahre und werden noch viele Jahre Kommen.PS: Wenn wir Zimmer bekommen.DIE MÜLLKOPANIE L:g Franz,Erich,Andreas,Ernst