Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Waren zum 2. Mal zum Wintersport in der Hexenalm und haben uns gleich für nächstes Jahr wieder angemeldet. Ist glaube ausagekräftig genug.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
wir waren bereits zum zweiten mal in der Hexenalm, es war wieder Spitze!! Herzliche Atmosphäre, sehr nette und flotte Bedienung, Essen sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, alles war perfekt. Restaurant und Bar sehr gemütlich.Schönes Zimmer im Bauernstiel, alles war perfekt, wir kommen bestimmt bald wieder! Herzliche Grüße an die netten Wirtsleute macht weiter so!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur super
Familiäres sehr gut geführtes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, wie der Name schon sagt "Hexenalm", auch genau so gebaut und eingerichtet, Halbpension (überdurchschnittlich gut), alle Altersstrukturen. Tipps keine, da einfach alles gut, aber abschließend darf ich noch kurz anmerken, dass wir bereits seit über 30 Jahren in die Region Wilder Kaiser in Urlaub fahren und sehr viele Domiziele erlebt haben, aber dieses Hotel "topt" alles bisher erlebte. Liebes Hexenalmteam - Wir drohen mit…

Louis(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Fantastisch!
Zimmer sind wunderschön, gross und sehr gut eingerichtet. Badezimmer top. Toilette separat - ausgezeichnet. Zimmer, Bad, Dusche und WC immer sehr sauber. Halbpension war wie immer hervorragend. Die Mischung der Gäste ist gut. Preis- Leistung ist perfekt und super. ALLES SUPER - WEITER SO! DANKESCHOEN
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Knusper, knusper Häuschen wie im Märchen !
Die urige Hexenalm ( eine große Hexe und viele kleine Hexen sind im ganzen Haus zu finden) geleitet von der Familie Horngacher mit viel Gastfreundschaft, wurde 2005 erbaut mit viel Liebe zur Tradition und viel Gemütlichkeit. Man betritt den Eingang und fühlt sich halb in einer urigen Alm und halb in einem Modernem Haus. Die Hexenalm liegt sehr ruhig am Stampfanger unterhalb der Gondelbahn zur Hohen Salve. Von den Zimmer zur Gartenseite und vom Speisesaal hat man einen unverbauten Blick auf die Berge und den"…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
Waren bereits das 2. mal in der Hexenalm und haben bereits für nächstes mal reserviert. Tolles Hotel, mit direkter Anbindung zur Skipiste.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht nicht!
Ein perfektes Hotel direkt am Lift, was eigentlich schon 4 Sterne verdient hätte. Super gemütliche Zimmer, urige Bar und tolles Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen, man nimmt definitiv zu, weil es so gut schmeckt). Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier noch groß geschrieben - wer einmal hier war kommt immer wieder !!!
Frank & Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel in uriger Athmosphäre und bester Lage
Bereits zum dritten Male gebucht und wir waren wie immer sehr zufrieden. Klasse Lage des Hotels für Wanderungen und Familienunternehmungen, beste Verkehrsanbindungen sowie naheliegende Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbäder, Badeseen, Hexenwasser, Kaiserwelten, Ellmis Zauberwelt, Alpinolino, Triassic Park, Kitzbühel usw.). Der Vorteil des Berg- u. Liftpasses inclusive ist unschlagbar, da man jeder Zeit mit Bahnen/Gondeln o. ä. kostenlos auf die Berge rauf und runterfahren kann. Hotel super sauber und sehr gepflegt…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen garantiert wieder - sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Hexenalm ... das Hotel ist wunderschön urig ... das Personal sehr freundlich und aufmerksam - Das Frühstück sollte besonders erwähnt werden - sehr grosse Auswahl - es fehlt an nichts - auch das Essensangebot ist sehr gut - wir hatten keine HP - haben aber trotzdem fast jeden Abend dort gegessen - Die Hotelleitung ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend - Wir haben durch Empfehlung unserer Tochter dort Urlaub gemacht und werden die Hexenalm auch weiterempfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, super Atmosphäre
Waren zum 2.Mal auf der Hexenalm, einfach nur zu empfehlen, war ein rundum gelungener Urlaub in einer Wohlfühlatmosphäre. Die Familie ist sehr nett und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Umgebung für einen Wanderurlaub.Wir können die Hexenalm bedenkenlos weiterempfehlen.