Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Wir kommen wieder!!!!! :) Es war einfach total schön und ruhig gelegen. Man konnte sich sehr gut erholen aber auch viel unternehmen. Für Abwechslung ist immer gesorgt. Egal in welcher Art. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Ob für Paare oder Familien. Singels sind bestimmt auch herzlichst willkommen ;)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hexen - Hotel in Söll
Das Hotel Hexenalm entsprach genau so wie wir es im Internet gefunden haben. Sehr freundliche Leute die Fam.Horngacher. Ein Familienhotel für alle Personen,ob mit oder ohne Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderurlaub
Ein uriges Hotel mit einer hervorragenden Küche, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern und einem Personal,das durch Freundlichkeit und einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft überzeugt.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Hexenalm
Wenn wir das Hotel HEXENALM fünf Jahre in Folge besucht haben, ist ein Komentar überflüssig. Ein weiterer Urlaub 2013 ist schon gbucht. Ein Erlebnis nicht nur für Kinder ist die neue Wasseranlage HEXENWASSER in Hochsöll.
Andreas & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familienhotel in traumhafter Umgebung! Top!
Die Hexenalm ist ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung mit toller Aussicht auf die umliegende Berglandschaft. Das Freizeitangebot speziell für Familien mit Kindern ist sowohl im Hotel (großer Outdoor- und Indoorspielplatz) sowie in der ganzen Urlaubsregion unschlagbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und super sauber (auch Badezimmer und WC)!!!! Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen! Wir werden den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaubswoche
Essen und Trinken sind super! Das Haus ist urig und gemütlich, das Personal freundlich. Wir wollen auch im Winter noch mal die Hexenalm besuchen und Ski Apres mitmachen! Weiter so!!!
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Waren zum wiederholten Mal Gäste in der Hexenalm.
Waren zum wiederholten mal Gäst in der Hexenalm. War mal wieder eine Super Woche in Söll. Wetter super Schnee Super, Essen Super,.Hotel Super,und jede menge Spass. Grüsse an das ganze Hexenalm Team.Grüsse an alle.Willibert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Talstation zum Hexenwasser/Hohe Salve. Ein optimaler Startpunkt für den Familienurlaub. Die ganze Region ist bestens für den Sommerurlaub mit der Familie geeignet. Und das Hotel hat dazu gepasst. Sehr Familienfreundlich. Von der Einrichtung bis hin zum Personal. Tolles Essen in der Halbpension. Meist als Wahlmenue. Wir hatten jedenfalls einen super Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub in der Hexenalm
Schönes, uriges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Außerdem gibt es im Hotel Hexenalm ein a la carte Restaurant, welches sehr gemütlich eingerichtet ist. Auch der Speisesaal für Frühstück und Abendessen bei HP ist sehr ansprechend gestaltet. Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schöne Gegend, viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Wanderwege soweit das Auge reicht und sehr viele Almen mit Einkehrmöglichkeit auf den Bergen. Wir würden wieder in die Hexenalm kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Woche in der Hexenalm
Waren zum wiederholten mal Gäste in der Hexenalm, und waren wieder rundum zufrieden. War wieder eins super schöner Urlaub durch gutes Personal und einer super Küche. Kommen immer wieder. Ines