Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Sommerurlaub in fam. Atmosphäre - Hex Hex!
Super Urlaub in absolut familienfreundlicher Umgebung. Viele Inclusivleistungen für Kinder mit viel Abwechslung, selten so etwas tolles (in den Bergen) gesehen!! Sehr schöne Zimmer, die leider für uns etwas zuwenig Stauraum für die diversen Sportsachen geboten haben.... Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hexenalm: Nicht nur Erholung, sondern auch Spaß !
Schon beim Betrachten des Hotels ist man durch seinen besonderen Baustil begeistert. Beim Betreten der Hexenalm wird eine tolle Atmosphäre vermittelt, sodass man sich durch diese und durch die freundliche und herzliche Begrüßgung des Personals direkt wie zu Hause fühlt. Das Hotel verfügt über geräumige, gemütliche und modern eingerichtete Zimmer, auch der restliche Komplex beweist sich als sehr schön. Sauberkeit scheint in der Hexenalm einen besonderen Wert zu haben, denn alles ist stets Ordentlich und…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Toller Winterurlaub!
Wie in den letzten Jahren, hatten wir einen schönen Aufenthalt in der Hexenalm. Obwohl wir wieder in einer großen Gruppe angereist waren, wurde jeder individueller Wunsch berücksichtigt und umgehend erfüllt. Alle in unserer Gruppe - von 1-63 Jahre alt - freuen sich jedenfalls schon auf nächstes Jahr!!!

Anne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub!
Schöne und saubere Zimmer,sehr freundlich und professional personal und geschaft fuhrer's. Gutes essen,super location und du kannst fiel Spaß machen in die apres ski und führ die Kinder ein fantastische Spielzimmer. Von die rühe geniesen möchte können Sie herlich geniesen in die Sauna und Solarium keller. Vielleicht die Hexenalm aus bauwen. So das noch mehr leute da von geniesen können. Hollandiese TV.
Arno & Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien bestens
Fahren jetzt schon im 6 Jahr dort hin.Beide Kinder 11 und 14 wollen auch nächstes Jahr wieder hin, weil wir dort so richtig Urlaub machen können. Essen war die zwei Wochen immer ein Ganus auf den man sich jeden Tag freute.Peronal immer freundlich.Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wieder ein schöner Urlaub
Kommen nun schon seid über 10 Jahren und werden, wenn es unsere Knochen zulassen ,weidere Jahre kommen. Lage des Hotels,Ausstattung,Freundlichkeit-alles super. Talabfahrten sind bis zum Hotel möglich,was will man mehr.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub in einem urig gemütlichem Hotel!
Das Hotel ist ein gut geführtes Familienhotel, mit nicht zu vielen Zimmern, in direkter Lage zur Bergbahn (Hexenwasser). Wir hatten in diesem Hotel 7 Tage HP mit Hexenalmpaket & 7 Tage Lift- & Bergweltpass gebucht. Für alle Wanderfreunde und Familien mit Kindern ist diese Variante ein tolles Angebot, da man sonst schnell mal bei einer vierköpfigen Familie locker 40,-Euro loswerden kann( 1x bergauf / 1x bergab). Zudem beinhaltete die Bergbahnkarte - 14 Liftanlagen in der weiteren Umgebung welche man den ganzen Tag…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Freundliche Inhaber, freundliches Personal von den Kellnerinnen über den DJ bis hin zu den Reinigunskräften. Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt. Safe, Telefon und TV sind vorhanden. Die Nähe zur Talstation ist unübertroffen, das Auto wird nicht mehr benötigt. Innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuss im beschaulichen Söll und hat dort ausreichend Einkaufmöglichkeiten. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub und Hotel
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung anderer Familienmitglieder gewählt und waren mit allem zufrieden. Eine kleine Anmerkung möchten wir noch anführen: Es wäre schön, wenn die Zimmer mit einem Radio ausgestattet wären. Ansonsten alles top. Schöne Grüße von Ines und Martino aus Halle/ Saale
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Schönes Hotel, einfach toll, sehr Familienfreundlich, großer wintergarten und eine gemütliche Bar Für jung & alt ein ideales Hotel - immer wieder gerne!!!