Isabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Uriges, sauberes Hotel direkt an der Talstation von der hohen Salve nur wenige Minuten vom Ortskern entfernt. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres 3 Gänge Abendmenu!
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel mit super Lage und Eigentümer.Klasse.
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen seit Jahren zu Freunde .Macht weiter so.kommen immer Wieder zu euch hin .L.G
Philip(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis- Lei
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal Grosszügige Zimmer Essen gut aber nicht Spitze Direkt neben der Gondelbahn gelegen. MIt den Skiern bis vors Haus fahren

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schöne Lage, sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum fünften Mal im Hotel Hexenalm und werden sicherlich noch einige Male dort hin fahren. Sowohl die Zimmer als auch das Essen sind top!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel. Familiengeführt. Man versucht bestmöglich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Sehr nettes Personal. Essen immer wieder ein Genuss. Auch das Frühstück ist immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lori(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegtes,Familienfreundlich, angenehmes Ambiente
Ein Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Die Gastgeber und das Personal ist freundlich,witzig und für viele Wünsche offen. Kommen immer wieder gerne.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, unbedingt mal ausprobiere
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, Kinderfreundlich, Nähe zur Gondel. Zur Erholung super gut zu empfehlen. Zum Wandern und Skifahren ideal.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in speziellem, freundlichen Ambiente
Tolles Ambiente, super freundliches Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist direkt am Lift zur Hohen Salve gelegen und trotzdem ruhig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top geführtes Hotel im Tiroler Stil !
Tolles uriges Hotel im Tiroler Stil. Sehr nette Eigentümer und vor allem sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Essen ist einfach phantastisch! Wir haben selten in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Hotel ist ebenfalls bestens für Familien mit Kindern geeignet es gibt jede Menge Spielgeräte , Kinderkino, T-Shirt malen, Traktor und Kutschfahrten. Man wurde jedoch nie durch Kindergeschrei während dem Essen gestört. Alles in allem kann man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Toll, gut gelegen, Essen top, sehr kinderfreundlich, Zimmer modern und sauber, fußläufig an einem Badesee gelegen, kostenlose Parkplätze