Edschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Gute Lage, guter Service, familiengeführt Wir waren bisher nur im Winter da. Alle Jahre wieder. Gute Lage zum Einstieg in das Skigebiet. Direkt an der Seilbahn. Übungshang für Anfänger vor dem Haus.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Gebiet des Bergdoktors
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Super Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends sehr leckeres Essen. Die Bedienungen und die Damen an der Rezeption bzw. das Personal an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne...
Die beste Beschreibung ist wohl, dass ich immer wieder und mit verschiedenen Freunden dort bin und diese dann ebenfalls mit ihren Freunden dorthin zurückkehren, da sie vom Hotel, Personal und Umfeld so begeistert sind.

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr familiäres und uriges Hotel mit einzigartigem Flair! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr attraktive und aktive Region mit vielfältigen Freizeit- und Urlaubsaktivitäten und Angeboten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wier können das Hotel weiter empfelen
Kleines aber feines Familienhotel , alles auf kurzem Weg zu erreichen ( Gondelbahn , Bus und vieles mehr ) Saunabereich und Kinderspielzimmer im Keller , Fahrstuhl im Haus
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Familiengeführtes Hotel in super Lage. Perfekt für einen Familienurlaub und für Wanderlustige. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auf jedenfall wieder. Wir lieben das Hotel!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immerwieder, jetzt zum 6 mal
Sehr schönes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Tradition und Moderne schön kombiniert. Guten Frühstück und leckere Halbpension. Super Lage in traumhafter familienfreundlicher Umgebung.
Söhnke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Sommer und Winter zu empfehlen
Wir waren im Winter bereits einige Male in Söll, nun wollte ich mal im Sommer zum Wandern herkommen. Untergebracht waren wir im Hotel Hexenblick, das zur Hexenalm gehört. Die Lage direkt an der Bergbahn und nahe dem Ahornsee ist für Aktivitäten bestens geeignet, der Gratisbus Kaiserjet hält ebenfalls direkt an der Bergbahn-Talstation. Zimmer und Essen waren sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Inhaberfamilie Horngacher ist immer nett und bei Fragen stets ansprechbar. Wir freuen uns schon wieder…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 3 Mal in Folge dort, das sagt doch alles.
Ein sehr uhriges Hotel mit sehr netten Besitzern und freundlichem Personal. Die neue Sauna ist sehr schön geworden. Ein Hotel mit vielen Stammgästen die man jedes Jahr wieder trifft.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub in der Hexenalm, Söll Tirol
Super Service, nettes Personal. Kostenlose Karten für alle Seilbahnen in der Umgebung. Essen, einfach spitze. Kommen gerne wieder.