Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Wir waren das zweite Mal dort, weil es beim ersten Mal so grandios war. Es passte einfach alles, Essen, Zimmer, Service...
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sehr liebevoll eingerichtet, tolles Ambiente in den neu renovierten Zimmern! super Service , leckeres Essen, freundliche und flotte Bedienung , Auch das Frühstück, sehr sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Alles Top! Wir kommen sehr gerne wieder
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist eine Reise wert.Vielen Dank.
Sehr gemütliches Hotel mit urigen Zimmerdesign. Unser Familientreffen war in diesem Ambiente gelungen.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergessliches Wochenende mit Freunden
Sehr sauberes, hochwertiges, mit vielen Details aus natürlichen Materialien ausgestattetes Hotel. Man wird an viele Dinge aus der Kindheit erinnert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Köhlerhütte... immer eine Reise wert
Sehr schön anzusehen und ruhig gelegen,mitten im Märchenwald. Alles sehr liebevoll restauriert und angelegt. Gastronomie ist spitzenmässig ,es schmeckt einfach alles. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wir waren auch dieses Mal wieder begeistert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle stets das Hotel gern weiter.
Diese Hotel liegt wundebar gelegen. Es gab eine sehr gute einheimische Küche passend zum guten dunklen Bier. Gern kommen wir wieder.
Bertwald Willibald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service, gutes Essen
Sehr schön im Wald gelegen, gut zum Wandern und Fahrrad fahren. Sehr sauber und tolles Essen. Schöner kleiner Wellnessbereich.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein erstklassiger Ort zum Entspannen!
Idyllisch im Wald gelegen betritt man das Hotel und fühlt sich immer noch wie in der Natur. Von freundlichen Menschen wird man empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause.
netzschkauer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Tolles Hotel mit schönem Ambiente und guter Küche sowie einem schönen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, ruhig,erstklassiges Essen,super sau
Ein tolles Hotel mitten im Wald und doch sehr gut erreichbar , mit immer freundlichen Mitarbeitern, ein interessantes Ambiente und sehr saubere Zimmer .Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen um Restaurant ist erstklassig.