Tilo(61-65)Deutschland
Perle mitten im Wald
Wunderschönes und idyllisch gelegenes Haus mitten im Wald - geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und mit freundlichen und engagierten Personal „bestückt“ !
Bernhard(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super freundliches Personal und lecker Essen. Die Zimmer haben ein tolles Ambiente. Auch für Hundebesitzer kein Problem, sogar extra Hundematte und Napf.
Die Glücksspieler(56-60)Deutschland
Ein Stück vom Glück.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Hotel - Team ist sehr freundlich man fühlt sich einfach wie nach Hause kommen. 🥰

Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Tage
Wir waren zum vierten Mal zu Gast in der Köhlerhütte und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Angebot und Ambiente ist stimmig und das Personal kann nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf. Vielen lieben Dank an das Team der Köhlerhütte
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Stück vom Glück… trifft zu
Sehr angenehmer Aufenthalt- im Grünen gelegen - Ausgangspunkt für Wanderungen . Zum Abendessen ist man im Hotel gut aufgehoben. Toben mit den Kindern im Wald und am Hotel gut möglich
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Netter Service und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück hervorragend. Auch das Personal war sehr freundlich. Und die Speisekarte war super. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mitten im grünen Erzgebirge
Liebevoll eingerichtetes Haus, das modernen Standards entspricht und doch ein erzgebirgisches Ambiente ausstrahlt.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter empfehlen
Liebevolle Zimmer sehr guter Service sehr gutes Essen, tolles Frühstücks Buffet wirhaben schon weitere Empfehlungen ausgesprochen. LG
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel, wurden herzlichst in geno
Eine spontan Reise, gedacht als Geburtstagsgeschenk, was auch voll und ganz gepasst hat. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden das auch irgendwann wiederholen. Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer und das Essen einfach super