Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein erstaunlich guter und erholsamer Ort
In ruhiger, schöner Natur gelegen. Gemütlich und urig. Freundliches Personal. Individuell und künstlerisch eingerichtete Zimmer, die einfach Freude machen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male da. Es war wie immer spitzenmäßig !! Tolle Mitarbeiter und eine sehr leckere Küche. Es gab nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Sehr guter Service. Sehr gut gelegen für Geschäftsreisen in das Erzgebirge! Hervorragendes Essen und Getränke! Nettes Personal!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gut und gern wieder
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr leckeres Essen und ein überaus freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zeit
Ein super Hotel und Service sowie das Essen sind super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit macht weiter so. 👍👍👍Wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut
Das hotel ist gut gelegen und passt sich in die Landschaft ein. Es ist ein Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderurlaub im Erzgebirge
Das Hotel Köhlerhütte liegt sehr schön gelegen und ist für Wanderungen und Erholung der ideale Ausgangspunkt für die Umgebung. Das Team des Hauses ist sehr freundlich und hilft auch gern bei besonderen Wünschen. Das Frühstück und auch die gesamten gastronomischen "Leckereien" runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Ganz nach dem Motto des Hauses - ...ein Stück vom Glück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut preiswert und zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr gemütlich im Zimmer und im gesamten Hotel, hervorragendes Essen. Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Um ein entspanntes verlängertes Wochenende mit leckerem Essen, sehr guten Service , einer schönen Umgebung und einem fantastischen Zimmer zu erleben, ist die Köhlerhütte zu jeder Jahreszeit perfekt dafür. Wie immer sind wir vollauf begeistert von dieser tollen Unterkunft!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder ein Erlebnis...
... die Köhlerhütte ist ein wunderbares Hotel mit einem super Restaurant in einer tollen Lage und mit sehr nettem Personal!