Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein toller Wochenendtripp
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und eine hervorragenden Küche. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach mal anschauen und man kommt wieder.
War schon mehrmals vor Ort,wie immer alles hervorragend,dazu der herbstliche Wald vom Zimmer aus zu sehen.Toll
Denise(41-45)Deutschland
Glücklich und zufrieden😍😍
Super schönes Hotel. Sehr gemütlich, sehr viele detailverliebte Schnitzerein im gesammten Hotel zu finden. Die Speisekarte ganz nach meinem Geschmack. Alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder👍👍👍👍👍

Ralf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Alles Bestens, kann man nur empfehlen! Sehr schöne ruhige Lage. Sehr, sehr freundliches Personal! Schöne Zimmer, super Frühstück und auch das Restaurant ist äußerst zu empfehlen Gern wieder!
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein erstaunlich guter und erholsamer Ort
In ruhiger, schöner Natur gelegen. Gemütlich und urig. Freundliches Personal. Individuell und künstlerisch eingerichtete Zimmer, die einfach Freude machen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male da. Es war wie immer spitzenmäßig !! Tolle Mitarbeiter und eine sehr leckere Küche. Es gab nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Sehr guter Service. Sehr gut gelegen für Geschäftsreisen in das Erzgebirge! Hervorragendes Essen und Getränke! Nettes Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gut und gern wieder
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr leckeres Essen und ein überaus freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zeit
Ein super Hotel und Service sowie das Essen sind super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit macht weiter so. 👍👍👍Wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
sehr gut
Das hotel ist gut gelegen und passt sich in die Landschaft ein. Es ist ein Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.