Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auf jeden Fall möchten wir wieder buchen
Die Köhlerhütte ist für uns eines der authentischsten Hotels im oberen Erzgebirge. Geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit kompentem, freundlichen Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Köhlerhütte, immer gerne wieder
Das Hotel liegt sehr idyllisch in einem kleinen Waldgebiet. Die bauliche Besonderheit ist die Verbindung der alten Köhlerhütte mit dem Neubau des Hotels. Wir hatten bereits im Herbst uns mal das Gebäude angeschaut und zu Abend gegessen. Damit war die Entscheidung gefallen, hier machen wir mal ein paar Tage Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragend und empfehlenswert
Ich wurde am Anreisetag sehr freundlich und höflich vom Personal begrüßt. Das Haus, die Zimmer und Gastronomie sind einladend - man fühlt sich fast wie zu Hause. ich komme gerne wieder.

Kerstin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp Adresse für Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr ruhig gelegen Gemütliche, kreativ ausgestattete Zimmer Aufmerksames freundliches Personal, findet auch für besondere Wünsche eine Lösung
Laura Münster (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes kleines Hotel
Wunderschönes kleines Hotel mit rustikalen und gleichzeitig moderne Zimmern. Super freundliches Personal. Ruhige Lage mit vielen sehenswerten Orten in der nahen Umgebung.
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zwischenstop
Ein schönes Hotel ,alles ganz liebevoll und passend eingerichtet. Für eine Nacht oder für mehrere Nächte gleich gut geeignet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Qualität und Tradition bilden eine Einheit
Die Familie Schmidt und die MitarbeiterInnen habe das Niveau über 20 Jahre hochgehalten. Als Gast in der "Köhlerhütte" ist man im positiven Sinn im Erzgebirge.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum perfekt und weiter zu empfehlen
Familiär vorbildlich gefühtes Haus, herzliche erzgebirgische Gastlichkeit, exzellente Küche,tolles Personal und individuell gestaltete Zimmer- das alles in einer historischen Umgebung und in wohltuender Natur!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urig, einmalig, originell und modern zugleich!
Ein mittelgroßen Hotel mit gemütlichen Zimmern, toller Gastro und super Frühstück! Zum Ausspannen, Erholen und für Freiteiraktivitäten in der Natur bestens geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden die Unterkunft weiter empfehlen.
Die Unterkunft war wie immer Top. Wir waren ja auch schon des öfteren hier. Was uns gefehlt hat, ist ein Wasserkocher, mit dem man sich mal einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Ansonsten kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.