Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe und Entspannung
Gemütliches, liebevoll gestaltetes Wohlfühlhotel mitten im Wald, wo wir immer wieder mit unserem Hund die Ruhe und die Spaziergänge bzw. Wanderungen in der Umgebung genießen können.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Superhotel
ruhige Lage Sehr gute Zimmer und Sehr gute Gastronomie Superfreundliches Personal im Sommer ein großer Biergarten schön im Schatten unter großen Laubbäumen gelegen läd zum verweilen ein. Parkplätze direkt am Hotel gelegen natürlich kostenlos.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Empfehlung für einen Besuch.
Schon der erste Eindruck war hervorragend. Die Lage im Wald, großer Parkplatz direkt am Hotel und natürlich das Gebäude im einwandfreien Zustand. Im Innern trat sofort Begeisterung auf. Der freundliche Empfang und die urige Innenarchitektur bis zu den Toiletten, wo man sich wie im Wald fühlt. Alle 8 Personen unserer Reisegruppe waren begeistert.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein SUPERHOTEL
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service und ebenso das Essen sind super. Freundliches, zuvorkommendes Personal, da kommt man jederzeit gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel würden immer wieder gern zu Gast sein
Zimmer top und sehr schön eingerichtet und super sauber. Das ganze Hotel hat einen super erzgebirgischen Charme, sehr schön am Wald gelegen,man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Frühstück war absolut spitze und das Service Personal ist sehr freundlich
Konfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Überwältigend
Ein Hotel, in dem man in jeder Ecke, an jedem Fleck liebevolle Dekorationen findet, die einem Gast ins Auge springen. Ein Highlight sind die Fahrstuhltüren. Glück Auf kann ich dazu nur sagen. Zimmer toll. Essen Klasse.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superhotel! Rundum Super! Immerwieder gerne!!
Wie jedes Jahr zur Weihnachtszeit ist ein Urlaub im Erzgebirge eigentlich Plicht und den verbringen wir am liebsten im schönsten Hotel der Region! Da ist : wie "nach Hause Kommen" !! Beginnend mit dem persönlichen Empfang!! Lage einzigartig, Zimmer Super, Essen Klasse, Personal Super !! Vielen Dank!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen 🥰
Sehr süßes und herzliches Hotel mit schönen warmen Zimmern ich liebe die Fussbodenheizung ruhig gelegen für entspannte Nächte 🥰
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauber, freundliches Personal, super Frühstück
Schönes kleines Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern. Zum Ausspannen sehr gut geeignet, da rundherum Wald. Entspannung in der Sauna. Sehr gutes Abendessen. Frühstück mit viel frischem Obst. Wir kommen wieder.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Außergewöhnliches Hotel
Liebevoll und detailreich neu renoviertes Hotel, tolle Zimmer mit hochwertigen Bädern. Viel Holz in der Innenausstattung, modern und originell umgesetzt. Liegt irgendwo im Wald, ruhig und "abseits der Zivilisation", idealer Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen. Natur pur. Sehr gutes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, Abendessen gut, auch was Preis-/Leistung angeht. Wir wurden als kleine Gruppe herzlich aufgenommen, einziger Wermutstropfen war, dass ein Ehepaar in einem anderen Hotel einchecken…