Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche, moderne und behagliche Zimmer , Freizeitaktivitäten vor der Tür —> TOP
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsam
Ein Familientreffen anl. eines 70. Geburtstags. Sehr schöne und saubere Zimmer, Entspannung in der Sauna und perfektes Essen!!!! Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Übernachtungen 24.9 bis 27.9.22
Unser Urlaub im Erzgebirge und im Hotel Köhlerhütte hat uns gut gefallen. Das reichhaltige Frühstück, die gemütlichen Zimmer und netten Mitarbeiter. Sowie das leckere Essen im Restaurant am Abend. Was wir anders machen würden? Wir würden uns als Nichtraucher outen! In der Hoffnung, dass bei der Zimmervergabe wir nicht mehr die Abgase von Rauchern in unserem Zimmer von unten vom Balkon her "geniessen" müssen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase für Junge und Alte
Es war ein Kurzurlaub mit Enkelin, der rundum gelungen war und definitiv im nächsten Jahr wiederholt wird.Die nette und familiäre Atmosphäre und die vielen kleinen aber liebevollen Details sowohl in den neu gestalteten Zimmern wie auch beim Frühstück tragen sehr zum Wohlfühlen bei.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel in der Natur
Schönes Hotel mit einem sehr empfehlenswertem Restaurant. War nur 1 Nacht geschäftlich da, würde das Hotel aber jederzeit auch privat mit Familie besuchen. Liegt traumhaft mitten im Wald.
Karsten(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr sauberes, mit liebe ausgestattetes, gepflegtes, Hotel mit moderner Ausstattung im erzgebirgischen Charme mit ausgesprochen freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel, Zimmer und Restaurant sind sehr gemütlich. Die Gastgeber und ihr Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Viktoria(51-55)Deutschland
Schlachtfest 2022
Super Location mit sehr freundlichen Gastgebern ☺️. Die Zimmer sind absolut Spitze Mit vielen sehr netten Details. Das Essen war super und ebenfalls mit viel Liebe zum Detail.
Birgit(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, sehr schön im Ambiente unserer erzgebirgischen Heimat eingerichtet. Besonderes Highlight das „Neinerlaa“-Menü. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Wir sind ein Wander-lustiges Paar und waren ausgiebig in der wunderschönen Natur unterwegs. Wir habe uns in dem schön eingerichtetem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Wir haben nichts vermisst. Ein hoch an die Küche. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Das Personal immer nett. Auch die Zimmer Tip-top sauber. Die Auszeichnung dieses Jahres mit als schönstes Hotel der Welt , können wir Recht zustimmen.