Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundum zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sauber.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top-Hotel
Ein tolles Themenhotel, welches seine Zimmer entsprechend eingerichtet hat. Alles sehr ordentlich und sauber mit sehr freundlichen Personal. Im hauseigenen Biergarten mit Live-Band schmeckte das Essen / Bier besonders gut. Eine Weiterempfehlung ist zwingend. Top! Gerne wieder!
Wieland(71+)Deutschland
Ein sehr gut dem Kollektiv der Köhlerhütte,
Ich war seit 80 Jahren Gast der Köhlerhütte, habe einen 60, 70 und 80 Geburtstag dort gefeiert und nun still die Diamantenhochzeit. Ich freue mich, wie gut mein Lieblingswanderziel geführt wird. Freundlichkeit der Mitarbeiter sind beispielhaft.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Pk wohlfühlen
Ein super freundliches und nettes Personal in einem Hotel mit Wohlfühlklima in einer wunderschönen Landschaft. Kann man einfach nur empfehlen um sich zu entspannen und wunderschöne Wanderungen zu unternehmen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Da wir ja nun schon mehrfach Gast bei Ihnen waren, können wir wiederum nur Gutes berichten. Angenehme Zimmer, ausgezeichnetes Essen und schöne Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße Fam. Ginster
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel im Herzen des Erzgebirges
Ländliches rustikales und doch modernes Hotel mit viel Flair. Kenne das Hotel noch von früher, hat sich sehr zum Positiven entwickelt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafte Tage
Ich war ausnahmslos begeistert vom Hotel, das sich von anderen Hotels deutlich abhebt. Hervorragender Service, traumhaftes und mehr als komplettes hochwertiges Frühstück, fabelhaftes Zimmer mit absolutem Traum-Bad, sehr gutes Essen und komplett liebevoll mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Verständlich, dass hier immer wieder Stammgäste zurückkehren......werde ich sicher auch!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Selten so Gutes erlebt.
Hier stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail. Von liebevoll gestalteten Zimmern über ein nettes und freundliches Personal bis hin zu einem fantastischen Frühstück und einem Super Essen in der historischen Gaststube.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebevoll gepflegtes Kleinod mitten im Wald
Ein liebevoll gepflegtes Hotel mit Charme. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet...mal was Anderes! Ebenso das Badezimmer...chic! Das Essen der Service alles bestens. Besonders hat uns das liebevoll arrangierte Frühstücksbufett mit den vielen "kleinen" Köstlichkeiten begeistert. Die urige Köhlerhütte, die gepflegte Außenanlage einfach cool...wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße an das Team Birgit und Frank Hölzer
Cornelia(66-70)Deutschland
Urlaub im Erzgebirge
Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. 2 mal haben wir das Restaurant in Anspruch genommen und haben vorzüglich gegessen und getrunken. Gerne kommen wir wieder.