Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gern zurück 🥰
Wir fühlen uns jedesmal von der ersten Minute in diesem Hotel wohl. Es strahlt auf uns eine Gemütlichkeit aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragend, immer wieder gerne
Aussergewöhnliches Ambiente, passend zur Region und wird dem Namen des Hotels mehr als gerecht! Sehr guter Biergarten und Speisekarte, Frühstück kann mann nur empfehlen! Personal perfekt!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Feedback
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Tolle Stimmung und sehr freundliches Personal beim Abendessen. Kleines, sehr sauberes Zimmer. Aufenthalt war sehr angenehm!

Marcus(36-40)Deutschland
Immer wieder wunderbar
Es lohnt sich immer die Köhlerhütte zu buchen. Die Zimmer sind Spitze. Das Frühstück so liebevoll & regional in allerbester Qualität. Die Lage, die Ruhe, das Restaurant. Es stimmt einfach alles! Ich komme nur zu gern (leider viel zu selten) hier her.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wochenend kurzurlaub
war alles bestens.nichts zu beanstanden.i.o. zimmer top ,alles top.,rundum schön...sauber ,service u.s.w .sehr schön....
holg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reise
Super Essen Klasse Zimmer Ruhige Lage Alles bestens Komme gerne wieder Frühstück hervorragend. ......................
Dirk(61-65)Deutschland
Mega Location, immer einen Besuch wert
hochmotiviertes und nettes Personal in allen Bereichen, sehr schön geschmackvoll eingerichtete Zimmer bis ins kleinste Detail, Leckeres Esssen und eine wunderschöne Umgebung, ich komme gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Famielen-Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub wurden herzlich aufgenommen. Wir werden wieder kommen.Wünsche wurden stets erfüllt Gastfreundlichtet wird sehr groß geschrieben
Michael(36-40)Deutschland
Authentisches Bergbauhotel
Ein sehr gut mitten im Wald gelegenes Hotel mit wunderschöner Inneneinrichtung mit vielen Altholzverkleidungen. Es sind diverse historische Gegenstände zu bewundern
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aufenthalt im Hotel " Köhlerhütte"
Lage, Service und Restaurantbetrieb der " Köhlerhütte" waren außergewöhnlich. Die Zimmer waren bestens ausgerüstet und sehr ruhig. Das Personal im Hotel und in den Restaurants waren außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfsbereit.