Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf alle Fälle würde ich das Hotel weiter empfehle
Sehr schönes Hotel , super gelegen. Essen ist super, man fühlt sich wie daheim. Nettes Personal u. die Chefs sind bemüht einen alle wünsche zu erfüllen. 👍🏻👍🏻👍🏻
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlfaktor 300
Ein TOP Hotel - einfach genial, kuschlig, hübsch, familiär, sauber, super freundlicher Service. Wohlfühlfaktor 300! (Eine kleine Spielecke und Malecke für die Minis, bei schlechtem Wetter, wäre noch eine Idee - aber ansonsten gibt es nix zu verbessern)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach immer wieder schön!
Wir waren nicht das erste Mal hier, weil uns einfach die Atmosphäre, die wunderbare Lage und natürlich das sehr freundliche Personal begeistert. Wenn wir mal einen Wunsch hatten, wurde dieser promt erfüllt. Begeistert sind wir auch jedes Mal vom Frühstück! Es ist mit viel Liebe hergerichtet, da kann sich manche große Hotelkette eine Scheibe abschneiden! Diesmal waren wir mit unserer 3 jährigen Enkelin da, für Kinder ein Paradies und für Großeltern nur zu empfehlen!

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut tolles Familienhotel in ruhiger Lage.
Wir konnten unseren Enkeln 9 und 7 Jahre, das Erzgebirge mit vielen wunderschönen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel Annaberg, den Fichtelberg und das nahegelegene Schaubergwerg sowie das Wildgehege zeigen. Wir sind sehr zufrieden auf Heimreise gegangenen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Ostern im Erzgebirge
Kurzer Wanderurlaub im Erzgebirge bei kühlem Sonnenwetter in einem gemütlichen Hotel, ausgezeichneter Küche und sehr nettem Servicepersonal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gastfreundlichkeit mit Herz
sehr gemütliche und saubere Zimmer, frisches und leckeres Essen und das Personal ist sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Ein familiengeführtes Hotel, wo Menschen mit Herz, Hand und Verstand tätig sind. Die Zimmer ganz toll eingerichtet, hochwertig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich sofort pudelwohl und diese Philosophie des Wohlfühlens spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Das Frühstücksbuffet war absolut Spitze, eine Vielfältigkeit die ihres Gleichen sucht. Frisches Obst, Gemüse, verschiedene Salate, liebevoll angerichtet in kleinen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald. Es wirkt alles sehr gepflegt. Parkplätze sind direkt am Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes kleines famieliengeführtes Hotel
Ein kleines, sehr feines, familiengeführtes Hotel mit einem super Personal. Man freut sich alleine schon auf die Anreise. Hotel liegt schön ruhig in den Bergen. Das Personal hier, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, der Zimmerservice oder im Restaurant ist wirklich einmalig SUPER (von so einem Service können sich manche großen Ketten eine Scheibe abschneiden). Man geht hier voll auf die Kundenwünsche ein bzw. das Personal versucht alles erdenkliche um diese zu erfüllen. Kommen auf jedenfall wieder…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wie immer ein Traum
immer wieder gern, seht freundliches Personal, sehr gute Küche, immer ein kleiner Plausch mit dem Inhaber, sehr schöne und saubere Zimmer. Kurzum: hier fühlt man sich willkommen und möchte bleiben. Danke für die angenehmen Aufenthalte