Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Freundlicher Empfang, gemütliches Ambiente, gute Küche, vielfältiges Speiseangebot, schneller Service, schöne und geräumige Zimmer. Also alles, was wir für ein schönes Wochenende im Erzgebirge erwartet haben, wurde erfüllt. Es gibt eine ganz klare Weiterempfehlung!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub im Erzgebirge
Ein rund um tolles Wochenende, das keine Wünsche offen gelassen hat! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und Aufenthalt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gern wieder
Wie immer nettes betriebliches Klima unter den Mitarbeitern. Strahlt auf den Gast über. Guter Service , gute Küche. - eine Kleinigkeit- die Steine im Sauna Ofen mussten mal aufgefüllt / erneuert werden.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald, abseits der Straße. Die Zufahrt ist gut ausgeschildert, hoteleigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kurzurlaub mit Hirschbuffet
Treffen im Freundeskreis in der historischen Köhlerstube. Am folgenden Tag Museumsbesuch, Köhlerpunsch und anschließend geselligem Abend mit Wildbuffet und Livemusik.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsam, sehr gutes Personal, überhaupt ein sehr gutes Miteinander. Ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch in der Köhlerhütte, die ich seit 11 Jahren regelmäßig für 14 Tage besuche und stets gut erholt nach Hause fahre. Die waldreiche Lage des Hotels bekommt mir besonders gut. Das Haus bietet jedem Gast ein reichhaltiges und gutes Angebot.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schön wie immer.
Romantisches und schönes Hotel mit viel Tradition und gutem regionaltypischen Essen. Sehr saubere und gepflegte Räumlichkeiten, schöner Wellnessbereich
Bummi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, liebevoll hergerichtetes Frühstücksbüffet und vor allem stets freundliches Personal. Klare Empfehlung.
Katrein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Herbsturlaub
Superschöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück weltklasse. Abendkarte gut, regionale Küche spitze, kleinere Speiseangebote etwas wenig, im angebotenen Preissegment wünschten wir uns frischere Zutaten und etwas mehr Kulinarik. Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super Hotel
Sehr gute Küche , sehr freundliches Personal, Zimmer sauber ,kann man bestens weiterempfehlen ,ruhige Lage ,zum Wandern guter Ausgangspunkt.