thomas frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Reisegruppe Schmidt on Tour
Das von mir ausgesuchte, bikerfreundliche, Hotel erfüllte in vollem Umfang meine Erwartungen. Auch die Mitreisenden waren von den Zimmern, dem Service und dem Speisen- und Getränkeangebot positiv angetan. Das Serviceteam meisterte trotz Coronaauflagen souverän seine Aufgaben. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Fazit: sehr empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Danke!
Vielen Dank für eine sehr angenehme Übernachtung und Bewirtung auch in Zeiten, in denen Corona alles viel schwerer macht. Durch die Freundlichkeit und die liebevolle Bedienung bleibt ein sehr gutes Gefühl!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Auszeit
Bin dort „Wiederholungstäter“ weil es immer wieder in einer schönen Atmosphäre eine kurze Auszeit ist dort zu sein. Auch in Zeiten von Corona der unter diesen Umständen maximal mögliche Service..!!!

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dipl. Ing
Meine Schwiegermutter (Mutter meiner Frau) wohnt in Beierfeld. Wir besuchen sie öfter im Jahr und wir schlafen im Hotel. In der Köhlerhütte übernachteten wir schon öfter. Der Aufenthalt ist jetzt noch angenehmer geworden nach der stilgerechten und sehr schönen Renovierung. Leider können wir nicht kurzzeitig länger buchen, da ihr Hotel meist dann schon ausgebucht ist (war jetzt am Wochenende so). In diesen Fällen müssen wir dann wieder umziehen (in der Nähe). Das ganze Ambiente in ihren Haus ist wunderschön, die…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wochenende zum erholen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Wolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder
Ruhig im Wald gelegenes Hotel. Ideal für Mensch und Hund. Unser Studio war super. Von Kleinigkeiten abgesehen kein Grund zur Klage. Die Frühstückseier und Rühreier sind kalt und der ganze Frühstücksraum bei dem immer gut besuchten Hotel doch recht klein.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Geschäftlicher Aufenthalt
In der Zeit mit Corona ist es für einen Außendienstler schwierig ein gutes Hotel zu finden. Die Köhler Hütte ist so ein gutes Hotel. Abends konnte ich aus einer kleinen Karte ein Abendessen auswählen und das Frühstück war eine Wucht!!! Das Zimmer war super und top renoviert und das Personal war super! Ich könnte mir vorstellen dort auch einen Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top
Vom ersten bis zum letzten Moment war hier alles top. Wir haben sogar eine Nacht verlängert. Super freundliches Personal, äußerst leckeres Essen im Restaurant, gemütliche saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück was seines gleichen sucht. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Geschäftsreise
Trotz Corano guter Service, alle Coronamaßnahmen beachtet, Personal sehr feundlich kommen wieder Danke Frohe Festtage und für 2021 alle Gute. DS
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten eine rundum gelungene Auszeit vom Arbeitsalltag, auch trotz Corona-Pandemie. Freundlichkeit, Sauberkeit, SEHR leckeres Essen sowie ein tolles Hygienekonzept und liebevoll gestaltete Zimmer machten unseren Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis. Leider war, aufgrund der Pandemie, der Wellnessbereich geschlossen, sodass wir nicht saunieren konnten. Die gebuchten Massagen waren ok, aber hier können Verbesserungen getroffen werden.