Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Waren auf Grund der sehr guten Erfahrungen zum zweiten Mal zu Gast, um zum Tag des Handwerks im Erzgebirge ein wenig heraumzuschauen. Waren auch diesmal wieder absolut zufrieden. Zimmer/Bad sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Service absolut ok. Sehr gutes und sehr schmackhaftes regionales Speisenangebot mit zus. Saisonkarte. Nicht zu vergessen auch die eine oder andere regionale Getränkespezialität. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Hinweis noch - evtl. wäre ein Mückenschutz vor einem Fensterteil…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
herr
Wir besuchten die Köhlerhütte zum 3. mal. Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Nach bzw. vor dem Besuch des Fußballspieles von Aue sitzen wir in gemütlicher Runde in der Köhlerstube. Die Bewirtung ist super. Essen und Getränke werden schnell gereicht, so das es immer ein sehr gemütlicher Abend wird. Vielen Dank an die Beschäftigten der Köhlerhütte. Auf jeden Fall buchen wir beim nächsten Aue -Spiel wieder. mfg R. Kloschinski mit den Auefäns
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer Top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Herr
Ambiente, Personal, Sauna super gut. Umfeld um das Hotel einfach toll. Schwarzenberg ist fußläufig erreichbar. Zimmerpreise sind ein wenig teuer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt
Emphehlenswert familiär geführtes Erzgebirgshotel mit perfekter Küche und freundlichem Personal , tolle Zimmer und einfach tolles Flair
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haus mit Historie
bin ja schon öfter in diesem Hotel gewesen und habe super geschlafen und gegessen, doch nach dem Umbau der Zimmer (weiß nicht ob alle) war es ein super Erlebnis. in die Ausstattung des Zimmers wurden so viel Details zur landschaftlichen Umgebung verarbeitet, was sich bis ins Bad erstreckte. Super gemacht. wie immer duftes Essen und lächelndes Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
--- immer eine Empfehlung ---
Die Zimmer sind eine absolute Empfehlung, etwas lahmes Wlan, rustikale Küche, sehr gutes Frühstück, nette Bedienung - immer eine Empfehlung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
tolles Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, super modernes Bad, sehr gute regionale Küche, großzügiges Frühstück, sehr freundliches Personal, großer Parkplatz, sehr ruhige Lage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
9 Tage am Meiler
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier "muss" ich einfach eine Ausnahme machen. Das Hotel, seine Lage, die Betreiber (Ehepaar Schmidt) und ihr Team bringen mich noch heute (2 Wochen wieder zu Hause) in's Schwärmen, wenn ich anderen von unserem Aufenthalt und dem Erlebten berichte. Das Hotel ist mit seiner Waldlage ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge/Wanderungen und es befinden sich viele kleine und große Sehenswürdigkeiten/Attraktionen in der Nähe. Die Zimmer sind sauber, hell, freundlich und…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr Angenehm
Wir können dieses Hotel sehr empfelen,Service ist sehr gut,Leute sind freundlich,Preise akzeptabel,Essen schmeckt