Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besuch MotoGP Sachsenring
Das Hotel Köhlerhütte wird von mir seit 2011 als sehr positiv bewertet. Die Sanierung der Badzimmer/Hotelzimmer ist als gelungen im Sinne der Lage zu bewerten.
Myrella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klassentreffen
Unser Klassentreffen war ein voller Erfolg, weil auch das Umfeld stimmte. Freundliche Bedienung, leckeres Essen und tolle Zimmerausstattung. Wir werden wiederkommen. Sputnik
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllische Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen
Schöne ruhige Lage am Waldrand, gemütlicher Biergarten, schöne urige Restauranträume. Sehr schöne neu renovierte Zimmer, schöne und saubere Bäder. Etwas hellhörige Zimmer, v.a. wenn andere Gäste keine Rücksicht nehmen...Frühstück war gut, Frühstücksterrasse oder Frühstücksraum - beides schön. Freundlicher Service. Abends waren alle Speisen sehr schmackhaft und ausreichend von der Menge.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kirschstein
Preis-Leistung-Verhältnis top Bedienung und Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam Unterkunft sehr gut Frühstückstisch sehr reichhaltig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr herzliche Aufnahme, tolle Waldlage, gutes Essen, frisch renovierte Zimmer, nettes Personal,... Was braucht man mehr?
Hans u. Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub in der "Köhlerhütte" mit Mettenschicht
Unser Wunsch war es schon lange, eine Mettenschicht untertage erleben zu können. Dieser Wunsch wurde uns durch Familie Schmidt erfüllt. Sie organisierte für uns einen Besuch in den Zinnkammern von Plöha und die Unterkunft in der "Köhlerhütte". Bei herrlichem Winterwetter war das für meine Frau und mich ein unvergessliches Erlebnis. Viele Dank!!!
Huberus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Waldlage. Sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer. Essen im Restaurant sehr gut. Tolles Frühstück. Ingesamt rund um zufrieden kann man nur empfehlen. Auch die Unterbringung von unseren beiden Hunden im Zimmer war völlig problemlos.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt Köhlerhütte
Das Bockbier und Schlachtfest besuchten wir in der Köhlerhütte nach 2016 zum zweiten Mal und es war wieder ein sehr schöner Abend. Vom Essen über das leckere Bier bis hin zur Stimmung war alles seh gut. Kompliment! Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes idyllisches Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Ruhig gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Küche gibt sich große Mühe.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles Bestens!!
Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert !! - Gerne komme ich wieder! Verbesserungsvorschlag: Nach dem Eintritt durch den unteren Eingang könnte man den Hinweis zum Auffinden der Rezeption (Treppe oder Fahrstuhl) noch verbessern.