Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung von Barbara & Frank Muth aus Leipzig
Die Hotelanlage, der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Die Internetverbindung könnte schneller sein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein gelungener und entspannender Kurzurlaub in einem sehr schönen Landhotel in herrlicher Umgebung, das wir gerne weiterempfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Haus in sehr schöner Umgebung, engagiertes und freundliches Personal, gemütliche Zimmer, lecker Essen ... hier stimmt einfach alles! Ideal, um ein paar Tage auszuspannen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Lage und auch der Rest ist zum Wohlgühlen
tolle, ruhige Lage. gemütlich und sauber. Zimmer ausreichend geräumig. Nettes Personal. Essen ebenfalls prima. Wir kommen gerne wieder.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
Sehr Schöner Aufenthalt und sehr angenehme Atmosphäre in dem Wunderschön gelegen Hotel. Ausgezeichnetes Essen in sehr schönem Ambiente
Lothar J.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung pur mit optimalem Wellness Spa Angebot
familiäre Athmosphäre, sehr gepflegtes Hotel mit empfehlenswerter Speisekarte, Erholung pur mit einzigartigem Wellness Spa Angebot mittem im Wald des Erzgebirges
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fast 100%ig zufrieden
Dieses Hotel buchten wir über Booking.com Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und den positiven Rezensionen. Saubere und gepflegt Zimmer, nettes Personal und ansprechendes Ambiente mit auch noch sehr guter ruhiger Lage. Gute Speisekarte und schmackhaftes Essen bis auf die mehr als einwöchige Anfang Februar auf Schlachtzeit umgestellte Speisekarte, was nicht jedermanns Sache ist. Grundsätzlich werden wir wiederkommen und Weiterempfehlung geben. Kleines Manko : Das dauernd erneut notwendige neue Einloggen im…
Hans -Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familie
Hervorragend - muss man unbedingt weiter empfehlen ,sehr sauber,ein sehr freundliches Personal eine Klasse schmackhafte Küche
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Da wird noch "Kohle" gemacht
Nettes Ambiente und gutes Essen. Freizeitangebot für Wanderer. Als Dienstreisender war die gute Auswahl am Frühstücksbuffet für mich wichtig.
Terbeck(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Privatreisender
Ein sehr gutes und schönes Hotel das Personal immer freundlich und gut gelaunt.Zimmer und Frühstück sind erste Sahne.Das Essen ist ebenfalls Top wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen gerne wieder.