Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotelübernachtung auf Dienstreise
Ein tolles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und kostenloser Sauna. Die Lage sehr ruhig. Ausgezeichnete Küche in gepflegter Atmosphäre bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. So ebenfalls auch die Übernachtungspreise. Empfehlenswert!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben mit unseren Kindern den 40. Hochzeitstag in diesem wunderschönen Hotel in der Prinzensuite verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel und werden auch wieder kommen! P.S. In der Weihnachtszeit ist es besonders schön!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub Erzgebirge
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Freundlich, zeitlos eingerichtete Zimmer. Ausreichendes Frühstückspuffet, sehr sehr nettes Personal. Sehr zuempfehlen das Hauseigende Restaurant. Wir kommen wieder !!!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen hat geschmeckt. Das Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreiche. Die Bedienung war nett und zuvorkommend.
Gisela(46-50)Deutschland
Gut für Familienfeiern
Versteckt im Wald bei Waschleithe liegt das Berghotel Köhlerhütte mit sehr angenehm eingerichteten Zimmern und (etwas teurer) Studios mit zwei Räumen. Besonders empfehlenswert ist die Küche des Hauses. Insbesondere das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ausgezeichnetes Hotel und Restaurant
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant mit hervorragendem Service und erstklassiger Küche. Herzlichen Dank für Alles.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel in einem Waldstück mit schönen sauberen Zimmern. Wir hatten die Prinzensuite mit Whirlpool. Einziger Wermutstropfen, für 150.- € die Nacht(2 Personen) sollte schon täglich eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer inklusive sein und nicht nur am Anreisetag.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geschäftsreise
Es ist wie immer ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Es gibt nichts zu bemängeln Servicepersonal zuvorkommend und nett. Gutes ausreichendes Frühstücksbuffet.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geschwistertreffen
Wir hatten ein Geschwistertreffen mit Anhang, sowie Nichten und Neffen für 3 Tage. Die Köhlerhütte ist einfach super, nette Bedienung,ein unschlagbares Essen, sowie immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Wandervorschläge. Danke Fam. Schmidt
Harry(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe im grünen Wald
Eine Oase der Ruhe im grünen Wald. Herrlich entspannend. Abgerundet wird der sehr gute Eindruck von der Örtlichkeit durch eine empfehlenswerte Küche. Gerne wieder!