Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Service
Kleine, feine Unterkunft die durch nette gastgeber und einen ausgezeichneten Service besticht. Wir kommen gern wieder.
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Erholung und gutes Essen
Ein tolles Hotel, fantastischer Services und sehr gutes Essen. Ein Chef, der voll dabei ist und seinen Gästen den Aufenthalt unvergesslich macht. Danke Heiko Schmidt.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal fuer entspannende Urlaubstage
Freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, Frühstück ausreichend, gutes Obstbufett, Zimmer sauber, leider knarrenden Betten, trotz Hochzeit im Haus war in unserem Zimmer nichts zu hören

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bewertung: Gut
Zimmer gut , Bad sauber , alles da - Haarfön usw. , Fernseher neu , Frühstück sehr gut , Personal freundlich , Preis - o.k. - was will man mehr.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotelübernachtung auf Dienstreise
Ein tolles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und kostenloser Sauna. Die Lage sehr ruhig. Ausgezeichnete Küche in gepflegter Atmosphäre bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. So ebenfalls auch die Übernachtungspreise. Empfehlenswert!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben mit unseren Kindern den 40. Hochzeitstag in diesem wunderschönen Hotel in der Prinzensuite verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel und werden auch wieder kommen! P.S. In der Weihnachtszeit ist es besonders schön!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub Erzgebirge
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Freundlich, zeitlos eingerichtete Zimmer. Ausreichendes Frühstückspuffet, sehr sehr nettes Personal. Sehr zuempfehlen das Hauseigende Restaurant. Wir kommen wieder !!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen hat geschmeckt. Das Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreiche. Die Bedienung war nett und zuvorkommend.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für Familienfeiern
Versteckt im Wald bei Waschleithe liegt das Berghotel Köhlerhütte mit sehr angenehm eingerichteten Zimmern und (etwas teurer) Studios mit zwei Räumen. Besonders empfehlenswert ist die Küche des Hauses. Insbesondere das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ausgezeichnetes Hotel und Restaurant
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant mit hervorragendem Service und erstklassiger Küche. Herzlichen Dank für Alles.