Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsame Tage im Erzgebirge
Ein Wohlfühlhotel mit sehr viel Annehmlichkeiten, ein freundliches und aufmerksames Personal, eine ausgezeichnete Küche und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ließen diesen Kurztrip zu einem Genießer Wochenende werden. Sehr zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ihr Hotel hat uns gefallen, das Zimmer war top. Was wir vermisst haben ist die Raucherecke im Warmen in den Wintertagen. Sehr gute Küche. Die Bedienung war sehr gut und viele Grüße an unsere Kellnerin Frau H. von Fam. H.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungenes Wochenende
Es ist immer wieder schön in der Köhlerhütte zu nächtigen. Die sehr private Atmosphäre gefällt uns sehr gut ebenso ist die gute Küche hervorzu heben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die ganzen Sehenswürdigkeiten an 1 Wochenden an schauen zu wollen ist unmöglich es gibt eigentlich immer was neuse was man anschauen und besuchen kann in der Region. Wir haben schon wieder für unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon jetzt darauf.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer und super Restaurant. Sauna ebenfalls sehr gut.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut in allen Bereichen
Großer Erholungswert durch die Lage des Hotels. Sehr gute Betreuung durch das Team mit einem familiären Umgang. Es wäre alles perfekt, wenn die Musikübertragungen in den Biergarten entfielen.
Sidney(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge im Erzgebirge
ein sehr idyllisch mitten im Wald gelegenes rustikales Hotel mit toller Küche und erzgebirgischem Flair, super Ausgangspunkt für Ausflüge im Erzgebirge
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Idyllisch gelegenes Hotel, das uns mit seinem freundlichen und engagierten Team, gemütlichen Zimmern und einer guten Küche immer wieder begeistert!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach Perfekt
Sehr schönes Hotel mit super Lage .Sehr freundliches Personal und eine Küche die keine Wünsche offen läßt . Eine Reise wert .
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Erzgebirge
Hotel: Ruhige Lage ( Wald ) , zentral ( in jede Richtung Ausflugsmöglichkeiten ) Erholung pur , wandern ideal , super Team .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlechter Empfang
Sehr schlechter Empfang in der Köhlerhütte!!!!Fazit nach 1 Woche Urlaub Der Empfang im Hotel verlief störend. Es war wichtiger sich mit anderen Dingen zu beschäftigen als den Gast seine Aufmerksamkeit zu schenken. Keine Begrüßung von der Hotelfamilie und keine Verabschiedung beim Auschecken .Anfahrt zum Hotel ist Dank Navi gut zu schaffen. Ansonsten liegt es eher versteckt an einem grossem Parkplatz. Eindruck von aussen und Rezeption durchaus gut. Aber man legt wohl kein Wert auf Gäste die wiederkommen. Sehr…