Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Restaurant La Siala" wurde von September 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war alles bestens in Ordnung. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nochmals herzlichen Dank
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehm und sehr zu empfehlen
Wir waren zu zweit unterwegs und in diesem Hotel untergebracht. Es umgab uns eine sehr familiere und gepflegte Atmosphäre.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Motorradurlaub
Leider war ich in diesem Hotel nur eine Nacht, Reklamationen gab es nicht und den Wellnessbereich konnte ich durch meine späte Anreise nicht nutzen.

E(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wundervoller Aufenthalt
Die Wohnung ist top renoviert bis auf das Bad, im Hotel sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend !Toll ist auch die neue Happy-Hour in der Bar! Schwimmbad und Sauna sind sauber und gepflegt , hier wäre eine Renovierung mit ein paar neuen Abwechslungen jedoch wünschenswert!.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung pur
Von Ankunft bis Abreise ein perfekter Aufenthalt! Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Wellnessbereich ist top und das Schwimmbad riesig. Überzeugt hat die zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Angelika & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
La Siala, Aufenthalt vom 21. bis 28. März 2015
Wir waren schon oft im La Siala, dieses Jahr das erste Mal unter der neuen Geschäftsführung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück macht man sich jetzt den Kaffee oder Tee selbst mit einer sehr guten Kaffeemaschine. Diese Neuerung hat uns gut gefallen, da man sich jetzt ganz individuell sein Getränk mixen kann. Wir würden gerne wiederkommen, jedoch wird uns der ungünstige Kurs des Schweizer Franken und die generell sehr hohen Preise wohl vorläufig davon abhalten.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel JA Gastronomie NAJA !
Hotel sehr korrekt, Gastronomie und Service nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit. das hotel kann noch weiterempfohlen werden
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, guter Service und schlechte Betten.
Fast alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Jedoch sind die Betten in einer sogenannten Schublade zum herausziehen ohne Lättli und ohne Federung, demnach auch extrem Rückenweh nach dem Aufenthalt.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienkurztrip in die Berge
Familienzimmer ok Betten für die beiden Kleinkinder wurden durch das Hotel ohne Probleme zur Verfügung gestellt Frühstück war umfangreich und frisch Ruhige Lage
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tip Top
Auch wenn wir hier nur eine Nacht verbrachten, konnten wir sehen dass alles sauber und gepflegt war. Herausragend war der Service an der Rezeption!