Tanja(41-45)
Der Kurzurlqub bei Ihnen war nicht entspannt
Leider sind wir sehr enttäuscht. Nicht mal eine Entschädigung oder eine kleine Aufmerksamkeit aufgrund der Unannehmlichkeiten wurde uns angeboten.
Manuela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erholung im schönen Hotel!
Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel wieder einmal rundum gelungen. Die perfekte Mischung aus Erholung, kulinarischen Genüssen und freundlichem Service macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Der Wellnessbereich wurde super schön gestaltet, auch wenn es hier noch Potenzial für mehr Liegeflächen gibt. Besonders die Qualität der Speisen und der hervorragende Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein kleiner Zusatzbonus war, dass unsere Lieblingsgetränke wie Lillet und Hugo angeboten…
Hannes(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön war’s wieder
Super Hotel, super Service, Geschwindigkeit bei der Bedienung im Restaurantaußergewöhnlich; Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Johann(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat sich nichts geändert, perfekt wie immer!
Ein Fazit in Worten wiederzugeben ist für mich als Stammgast schwierig, da ich so vieles schon in vorherigen Bewertungen kundgetan habe. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wer weiß wie schwierig der Job im Tourismus und in der Gastronomie ist und nicht nach dem Motto 'der Gast ist König' (respektlos, herablassend, arrogant) auftritt, der wird sich im Laschenskyhof zu 100 Prozent wohlfühlen.
Sarah(36-40)
Auszeit gelungen
Eine gelungene Auszeit 🤩 der Wellnessbereich ist besonders gelungen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Ihrem traumhaften Haus! Bis bald! Sarah Noisternig
Cornelia(51-55)
Es waren wieder 2 wunderbare Wellnesstage
Es waren wieder wie immer ein paar rundum perfekte Tag........ Dankeschön !🤗 Kann es jedem nur empfehlen, der ein paar Tage Auszeit sucht 👍
Michael(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zum x-ten mal ein wunderschöner Urlaub
In 4 Wochen kommen wir wieder. Zum 4. mal dieses Jahr. Wir freuen uns schon. Für uns ist der Laschenkskyhof eines der besten Wellness Hotels in Österreich. Hier stimmt auch das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Brigitte(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungstage
Der Eingangsbereich lädt schon mit der wunderschönen, saisonalen Dekoration herzlich ein. Der Rezeptionsbereich ist offen und strahlt durch der angrenzenden Lobby ein gemütliches Ambiente aus. Die Zimmer sind in Worten unbeschreiblich 😍. Auch der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Der Naturteich ist mein persönlicher Favorit 🥰. Und, nicht zu vergessen, kulinarisch, Frühstück sowie die warme Karte, ein Höchstgenuss und ein großes, köstliches Angebot an Auswahlmöglichkeiten. Alles Gute der Familie Hauthaler.…
Klaus(56-60)
Geruhsame Auszeit
Ein rund herum gelungener Urlaub in einem wunderschönen perfekt geführten Hotel mit absolut liebevollem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Wolfgang(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrlich, entspannen der Kurzrlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind großzügig und hochwertig eingerichtet.