Gesine(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser neuer Sehnsuchtsort
Wir kommen demnächst wieder, es war traumhaft. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt- danke!
Frank(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness vom Feinsten
Wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt hat den gewünschten Erholungseffekt, mehr als erzielt. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt.
Mira(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einchecken- entspannen
Unser Aufenthalt war von Ankunft bist Checkout ein Rundum-Genuss! Die Zimmer-Upgrade Überraschung war vollstens gelungen! Der Service super freundlich und hilfsbereit. Wir sind begeistert von dem neuen Wellnessbereich und kommen gerne wieder!

Andreas(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Super wohlfühlen kulinarisch in der Nähe zu Salzburg! Wir kommen wieder. Tolles Personal, tolles Essen , toller Wellnessbereich !
Christine(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Ein superschöner Urlaub ,wir kommen wieder, alle super nett, sehr zu empfehlen, Wellness super, essen sehr gut. Super Hotel.
Gertrude(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung auf Durchreise
Ansprechendes Hotel in guter Lage zur Autobahn und Stadt Salzburg mit guter Küche und vielfältigen Möglichkeiten für Wellness ... auch für kurze Zeit ein Ort zum Genießen
Christian(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geburtstagswochenende
Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen.
Kerstin(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wie immer war alles ausgezeichnet. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Service. Alles top! Man kann sofort abschalten!
Sebastian(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Kurzurlaub
Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt! Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Masseurin (der Name ist uns leider entfallen). Alles in allem absolut super und wir werden wieder kommen!
Alexandra(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit Auszeit-Feeling
Trotz der fragwürdigen Zimmersauberkeit bei Ankunft, bin ich sehr überzeugt vom Service und Flair des Hotels. Es macht eine Geschäftsreise zu einem kleinen Urlaub außerhalb der Arbeitszeiten. Ich komme gerne wieder!