Petra(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Wellness-Tage
Entspannter Wellness-Kurzurlaub: Ruhige Atmosphäre, toller Wellnessbereich (und genug Platz in den schönen Ruheräumen), sehr schöne Gartenanlage mit den Badeteichen! Leckeres und reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliche Mitarbeiter!
Ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön an diesem schönen Ort zu sein!!
Nach einem Aufenhalt im Laschenskyhof fällt das nach Hause fahren schwer... 😃 Man fühlt sich rundum wohl!! Kommen immer wieder gerne!!
Christine(71+)
Es war wieder wunderbar
Wir kommen immer gerne in Ihr Hotel. Unser Familientreffen findet hier im Restaurant statt. Und wenn das Wetter es zulässt, dann genießen wir den Außenbereich.

Timo(31-35)
Perfekter Wellnessurlaub
Wirklich alles top. Kommen nach dem Umbau wieder. Sind gespannt was ihr neues gestaltet. Das Öffi Ticket ist super. Danke für alles
Heinz(61-65)
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, wir kommen sicher wieder. Kann man nur weiter empfehlen
Michael(31-35)
Schöner Paar-Urlaub
Rundum sehr zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal, sauberes Haus und tolles Essen. Man fühlt sich wohl, willkommen und aufgehoben
Verena(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns von A-Z begeistert und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei einem gelegentlichen Golf Urlaub und auf jeden Fall vor der nächsten Gaisberg Rallye.
Saskia(31-35)
Erholsamer und gelungener Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt, absolut empfehlenswert und wird nicht unser letzter in dem Hotel sein. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut.
Andreas(61-65)
Kurz - Urlaub
haben einen Day Spa mit Frühstück , und 1 Übernachtung gebucht , normalerweise im Juli erst ab 2 nächte , trozdem bekommen , herzlichsten Dank !
Myrjam(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Hotel
Ein toller Urlaub in einem super Hotel in bester Lage. Tolles Wellnessangebot mit tollen Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal