Klaus(66-70)
Sehr schöne Tage im Ladchensky
Wir kommen wieder ! Es hat uns sehr gut gefallen ! Lage und Umgebung sehr schön, Nähe zur Stadt Salzburg und interessanten Zielen perfekt
Reinhard u christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
wir kommen sicher wieder
ein sehr schönes Haus mit toller Atmosphäre mit freundlichen lächelnden MitarbeiterInnen. Wunderbarer Spa Bereich - rundum zum Wohlfühlen
Veronica(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
"Entspannung pur mit SPA, Essen & tollem Service"
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen – viel Ruhe, Entspannung und einfach rundum Wohlfühlmomente. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Lob an das gesamte Team: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen war hervorragend, alles war sehr sauber, und der Wellness- und SPA-Bereich war ein echtes Highlight. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen ganz bestimmt gerne wieder!

Aneta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll! Ein Gefühl wie nach Hause kommen!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten und einem wirklich sehr schönen Pool- und Spabereich. Ob jung oder alt, hier fühlt man sich einfach sehr wohl!
Lukas(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Es war sehr entspannt und das Wellnessangebot ist speziell in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Das Frühstücksangebot reicht von kalten bis zu warmen Speisen und ist für jeden Wunsch gerüstet.
Manuela(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller erholsamen Urlaub
Super schöner Kurzurlaub!! Alles perfekt gepasst, Hotel top und Mitarbeiter sehr freundlich!! Echt erholsame und tolle Atmosphäre
Kristina(46-50)
Toller Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub
Der Laschensky Hof ist inzwischen für uns der perfekte Zwischenstopp auf dem Weg in unseren Urlaub in Kärnten. Die freundlichen Mitarbeiter und der Service sind sehr wohltuend. Herzliche Grüße
Vincent(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder zurück. Das Tollste sind die unglaublich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Alle strahlen Ruhe aus. Das ist sehr wichtig.
Gernot(61-65)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Ein rundum gelungener Urlaub, der bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir hoffen, bald wieder Gäste in dieser tollen Hotelanlage sein zu können.
Simone(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr netter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Frühstück und sehr gute Küche. Besonders angenehm für uns ist der warme Pool und die Nähe zur Sauna.