Ulrike(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder einmal alle perfekt
Topp Hotel, in dem sich alle - vom Chef / der Chefin bis zu den Angestellten - in allen Bereichen wirklich als Gastgeber verstehen und versuchen allen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Das ist wirklich besonders in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Dann für mehr als ein Wochenende, damit wir auch mal das Umland erkunden können. Wieder einmal vielen Dank für alles!
Lukas(41-45)
Super schöner Aufenthalt!
Alles unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise, sehr schöne Zimmer, super angenehmer Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet
Silvia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Ausszeit
Ein sehr gut gelegenes freundliches Wellnesshotel,werde wir weiter empfehlen und selber wieder kommen. Nächstes mal unbedingt 2.Nächte .

Erich(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspanntes Wochenend
Wieder ein tolles Wochenende bei euch verbracht wie seit 20 Jahren! Freuen uns schon auf November wenn wir wieder bei euch sind.
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne :-) und das schon viele Jahre lang. Ihr habt euch auch nach dem Umbau / Vergrößerung nur zu eurem Vorteil weiterentwickelt. Qualität / Service hat in keiner Weise durch die Vergrößerung nachgelassen. Das Familiäre-Flair blieb weiterhin erhalten. Macht weiter so!!!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im August.....
Esther(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wie immer ein super schöner Urlaub
Es war einmal mehr ein super schöner Aufenthalt bei Ihnen mit allen nur möglichen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann... Wir können es kaum abwarten bis wir nächsten Sommer wieder kommen können. Kurz es war traumhaft🥰
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Erholungsurlaub
Es war wie immer ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholungsfaktor. Einfach ein Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Genießen.
Heimo(46-50)
Super Hotel sehr zu empfehlen
Gerne wieder . Der Aufenthalt war insgesamt ein Traum, Wellness top , die Kellerninnen sehr zuvorkommend und kompetent
Manuela(46-50)Österreich
Mega
gerne wieder, ideal als Kurztrip oder wie in meinem Fall als 'Stop over' ... wäre gerne noch länger geblieben, sehr schön und Preis-Leistung TOP
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel für eine erholsame Zeit
Top Lage, Ruhiges und erholsames Ambiente. in der Skala 1-10 gibt es eine 10plus