Reinhard(51-55)
erholsamer Urlaub :-)
Es ist alles wunderbar :-) und wir kommen sehr gerne wieder! Es gibt einen wunderbar angelegter Garten mit Mega- ool und Schwimmteich. Es gibt viele Details zu entdecken...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Tage wie immer......
Wir kommen immer wieder - haben bereits wieder für August 2025 gebucht und freuen uns auf ein paar genüssliche Tage bei Ihnen.
Hannes(51-55)
Verlängertes Wochenende
Perfekt wie immer - Super Anlage, Zimmer, Speisen - super freundliches Personal - wir bewundern immer die perfekten Organisation und die großartige Atmosphäre im Hotel

Ingrid(61-65)
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit Garten Schöne Pools Alles sauber Sehr gutes Essen im Restaurant Busticket inclusive fanden wir sehr praktisch Personal sehr gut
Christina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Auszeit!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! An der Rezeption wurden wir von Maximilian (?) äußerst freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Das Appartement in der Lindenallee war richtig toll! Sauber, geräumig, nachts ruhig. Das Schwimmbad war schön warm, was super ist für den Aufenthalt mit kleinem Kind. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Essensangebot a la Carte war super. Der Spielplatz bietet tolle Abwechslung fürs Kind.
Klaus Peter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Zum 3. Mal im Laschenskyhof und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Hier stimmt alles. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub bei ihnen
Iris Beatrix Claudia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Zimmer top renoviert und bis auf eine Winzigkeit sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Grüße
Jennifer(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub
Uns war vorher nicht bewusst, dass das Laschensky so kinderfreundlich ist. Es war unser erster Urlaub mit Baby und es war rundum perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben sie auch schon Freunden weiterempfohlen. Das Zimmer Upgrade war ein besonderes Highlight, für das wir uns nochmal herzlich bedanken möchten!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entspricht einem überdurchschnittlichen Niveau und ist besonders hervorzuheben. Auch die Sauberkeit und Gastronomie ist hervorragend.
Jürgen(66-70)
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, guter Küche, sehr schöne Pools, äusserst freundliche Mitarbeiter/ - innen , sehr schönes Smbiente im Haus