Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
4 schöne und erholsame Tage im Laschenskyhof
Nachdem wir bereits zum dritten mal im Haus waren, wussten wir bereits, welch tolles Angebot uns erwartet und wir konnten die Kulinarik sowie den Wellness Bereich in vollen Zügen genießen. Extrem nett war auch, dass wir bei der Ankunft ein kostenloses Update auf eine Suite bekommen haben. Weiters haben wir auch die tollte öffentliche Verkehrsanbindung genutzt und die Innenstadt zweimal besucht. Es ist sehr angenehm, wenn man das eigene Auto einfach mal stehen lassen kann.
Nadja(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
zum abschalten und entspannen die Top-Adresse
Ich hatte für eine Persönlichkeitsanalyse einen ruhigen Ort gesucht - und nachdem ich sowieso schon in Salzburg war, habe ich dort etwas besonderes gesucht und in Form des Laschenskyhof auch gefunden. Das Zimmer war einfach nur toll, die Ruhe dort sehr genießerisch und das Abendessen/Frühstücksbuffet etwas besonderes. Alles in allem ist der Laschenskyhof einen längeren Aufenthalt wert.
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
es war sehr schön
Wir kommen auf jeden Fall wieder. von den Bauarbeiten im Hotel haben wir fast nichts mitbekommen. es war einfach nur schön bei Ihnen. Bis zum nächsten mal.

Peter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage
Ich komme ganz sicher wieder ! Freue mich schon darauf und werde vielleicht etwas länger bleiben. Danke auch nochmals an ihr gutes Personal.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Traumurlaub
Einfach ein Traum die Zeit bei euch für uns ist es klar ab jetzt jedes Jahr mindestens einmal Laschenskyhof es wurden in allen Belangen unsere Erwartungen und Erfahrungen die wir hatten mehr als Übertroffen uns habt ihr als zukünftige Stammgäste gewonnen
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine tolle Auszeit
Es war alles einfach wundervoll!!!! Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen! Alle sind sehr freundlich und der Wellnessbereich ein Traum!!
Michaela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung Pur
Danke an das Personal, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre trug zum Entspannen bei. Werden das Angebot wieder in Anspruch nehmen.
Oliver(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub; tolles Personal, der Wellnessbereich ist top, wie immer super Aufgüsse mit Markus, wir kommen wieder 😀🧳🐶
Ingrid(61-65)
super Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel für eine kurze oder auch längere Auszeit. Schöner Wellnessbereich und optimal angelegte Außenanlage.
Reinhard(61-65)
Tolles Angebot
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem Haus, wo einfach alles stimmig ist. Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen .