Fiona(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Tolles Hotel, tolles personal. Liebe zum Detail! Fantastisches Frühstück! Tolle Spa Bereich! Alles top! Wir kommen wieder!
Eva-Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, mit Entspannung und mega gutem Essen. Ich werde auf jedenfall wiederkommen!!!
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Auszeit
Perfekter Aufenthalt für eine Auszeit für genieser Und wunderschönen Wellnessbereich Alles in allem Top !!! Gerne Wieder

Daniel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Rundum perfekter Aufenthalt. Jederzeit wieder! Kann ich allen bestens empfehlen. Wir konnten herrliche Tage verbringen.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Wellness-Wochenende
Das Wellnes-Wochenende im Laschenskyhof war eine wahre Freude. Es war alles perfekt vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Abendessen. Nicht zu vergessen das tolle Bar-Erlebnis und das wunderbare Frühstücksbuffet. Besonders hervorheben möchte ich das ausnahmslos hervorragende Personal,. Dafür ein großes Dankeschön. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Inge(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfek, wie immer!
Beeindruckend! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied war jeder Moment im Laschenskyhof einfach perfekt. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich, das Essen ein Genuss für die Sinne, der Wellnessbereich eine Oase der Entspannung, die Zimmer waren komfortabel und einladend, und die Bar bot eine großartige Auswahl an Getränken in einer gemütlichen Atmosphäre. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich jedem empfehlen kann.
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Aufenthalt
Der ehemalige Gasthof wurde aufwendig und großzügig in ein modernes Wellnesshotel umgebaut und befindet sich am Stadtrand von Salzburg. Trotz Autobahn- und Flughafennähe ist es sehr ruhig gelegen. Wer sich Salzburg anschauen will, kann bequem mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ohne Umsteigen in 20 Minuten in die Stadt fahren. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Einchecken war professionell und freundlich, wie auch das gesamte Personal hervorragend ausgebildet und serviceorientiert ist. Sogar…
Sophia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Wir haben nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aber als wir in unserem Zimmer angekommen sind und diesen grandiosen Ausblick genießen durften, das war einfach toll. Der Saunabereich mit all den geführen Aufgüssen - die sehr abwechslungsreich waren- war super toll. Abendessen und Frühstück waren top. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Laura Marie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub 💙
Der Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Das Hotel ist wunderschön, der neue SPA Bereich ist prima. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen gerne wieder! Anmerkung von meinem Papa: frisch gepresster Saft beim Frühstück wäre toll. Hier gibt es in vielen Hotels Entsafter, die von den Gästen für Obst / Gemüse genutzt werden können. Wenn‘s das noch gäbe - 10/10! So gibt‘s nur eine 9.9 🤣
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Sehr schönes Haus.Tolle motivierte Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder,noch dieses Jahr. Liebe Grüße Fam.Kremlitzka