Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Sehr schönes Haus.Tolle motivierte Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder,noch dieses Jahr. Liebe Grüße Fam.Kremlitzka
Marco(41-45)
Superior Suit
Immer wieder gerne besuchen wir das wunderschöne Hotel und seine tollen Suiten und den top Spabereich sowie die sehr leckere Küche in ihrem Hause. Bleibt so und wir kommen immer gerne wieder
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein außergewöhnlich schöner und erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir bedanken uns bei den außerordentlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern dieses Hauses. Wir kommen wieder!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfekt wie immer
Perfekt, alle super nett. Toller Wellnessbereich und Aussenanlagen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Einfach grandios
Christoph(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Salzburg
Es war alles zur zufridenheit! Frühstück wie die Abendkarte war sehr gut! Extrem freundliches Personal beim Frühstück. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und abwechslungreich.
Kerstin(61-65)
Super erholsam
Der Blick am Morgen in die Natur dazu der gepflegte Garten und ab in den Pool um dann das Frühstück zu genießen und in den Tag zu starten - für uns Erholung pur auch für die Seele!
Bettina(41-45)
Wellnessauszeit
Es ist alles sehr stimmig, passt alles, werde sicher wieder kommen, das Essen ist lecker, auch die Philosophie dahinter gefällt mir (Fleisch und Gemüse aus der Nähe), Tierwohl….
Bob(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Aufenthalt!
Vom ersten Besuch bis heute bin ich begeistert von ihrem Hotel, der Einrichtung, dem Ambiente, den Angeboten im Wellnessbereich, einfach von Allem! Die familiäre Atmosphäre ihres Teams, vom herzlichen Empfang über den ganzen Aufenthalt bis zum Aus-checken! Vielen Dank an das Team Laschensky!
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine besonders erholsame Zeit …
Besonders entspannender und erholsamer Kurzurlaub zum Energietanken. Perfekt freundlich kompetent. Sehr gutes Essen. Perfekter Wellnessbereich, sehr ansprechend gestaltet.
Marianne(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Während unseres Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag, bei einer Aufmerksamkeit des Hotels hätte Sie sich bestimmt gleich wohler und willkommener gefühlt.