Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Radfahrer nicht zu empfehlen.
Zuerst wurden wir gar nicht beachtet obwohl keine anderen Gäste an der Rezeption waren. Irgendwann wurde einem dann der Veloplatz gezeigt und das Zimmer. Zudem mitgeteilt dass man nicht hier essen könne und es ein Restaurant auf dem Campingplatz habe 1 km entfernt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzstopp
Schönes kleines Hotel mit gutem Restaurant in kleinem Ort. Modernes 3 Bettzimmer. Aufenthalt war Etappenziel auf dem Weg ans Mittelmeer.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Valence
Küche auf höchstem Niveau. Preis Leistung mehr als angemessen. Gerne kommen wir wieder. Besser als andere Restaurants mit 2 Sternen +

Jürgen und Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnlich
Wunderbares kleines Hotel, außergewöhnliches Restaurant, alle sehr nett und zuvorkommend. Der Abend war ein einziger Genuß