Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familie
Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen war gut und die Bedienungen sind freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber. Die Tagungsräume sind gut.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sher gepflegt, sehr höflich, Mustergültig
Super Sache, das Preis-Leistungsverhältnis passt, alles sehr ordentlich und sauber! Frühstück war Pandemiebeding individuell zu ordern und es konnte auch alles nachgeliefert werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt. Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weite
Ein schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, ein familiärer Platz und ein vorbildlicher persönlicher Service. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber, alles war perfekt.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tagung
Jährliche Klausurtagung eines gemeinnützigen Vereins. Verkehrsgünstig gelegen. Schöne Umgebung. Sympathisches Tagungshotel mit gepflegten Zimmern und guter Gastronomie.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Zimmer waren sehr sauber und das Personal wirklich ausgesprochen freundlich. Ein schöner Außenbereich mit Terrasse ist auch vorhanden.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gern wieder
Sehr angenehmes und sauberes drei Sterne Hotel mit hervorragender Küche und Service, auch das Frühstücksbüfett kann ich nur empfehlen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bodensee
Freundliches Hotel, auch in Bezug auf Hunde. Gutes Frühstück. Angemessene Preise. Man ist direkt auf der Autobahn nach Köln.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit unglaublich leckeren Essen
Es hat alles gepasst und man kommt gerne wieder !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tagung
Wir hatten eine 3-tägige Tagung, die vom Hotel Lüdenbach hervorragend organisiert und begleitet wurde. Gerne wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wochenende in der Heimat
Da mir das Hotel bekannt war, habe ich zwei Übernachtungen gebucht. Ich wurde vom Seniorchef freundlich begrüsst und auf die 3G-Regeln hingewiesen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Aufgrund der derzeitigen Coronasituation konnte leider kein Frühstücksbuffet angeboten werden, aber was morgens aufgetischt wurde, war reichhaltig und ich konnte noch diverse Getränke, Ei in jeglicher Form u.a. auswählen. Für den Abend hatte ich einen Tisch reserviert und sehr lecker gegessen. Alles in allem war ich rundrum sehr…