Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Zufrieden
Alles Super ob Zimmer oder Restorant, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer Gemütlich und gut Eingerichtet
Gonzalo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
War alles zu meiner Zufriedenheit.
War alles zu meiner Zufriedenheit, Zimmer war ordentlich und sauber, Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Essen war auch gut.
Ramona(26-30)Deutschland
Sehr Sauber
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und es waren genügend Parkplätze direkt vor der Tür. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir auswärts gegessen haben.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kind und Jugend 2021
Total zufrieden und dem Anlass entsprechend. Frühstück als Buffet ist schöner, aber aktuell nicht umsetzbar, leider.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Aufgrund einer Familienfeier in der Nähe nur eine Übernachtung. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück wegen Corona am Tisch. Trotzdem sehr reichhaltig. Es gab zum gedeckten Tisch noch eine Karte. Sehr freundlicher und guter Service.
Ludger(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Als Station, z.B. für mehrtägige Fahrradtouren unbedingt empfehlenswert. Service gut, sehr freundlich, Essen hervorragend, hatten nichts zu meckern ;-)
Laurent(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mehr als zufrieden
Ruhige Lage und trotzdem der Nähe zur A4. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Immer gerne wieder.
Das Hotel ist sehr angenehm und Essen schmeckt sehr gut. Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Frühstück durch Corona bedingt, leider kein Buffet aber doch reichlich vorhanden und wurde auch durch die Mitarbeiterimmer nachgefragt ob irgendetwas fehlte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gutes Hotel wenn man ein renoviertes Zimmer hat.
Hotel Restaurant in der Nähe von Overath. Das Hotel wurde während meines Aufenthaltes renoviert, ich hatte leider noch ein altes Zimmer, konnte aber ein Blick in ein neues Zimmer mit Balkon werfen. Die neuen Zimmer sind sehr schön.