Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut
Diesmal hatten wir im Lüdenbach ein modernes, großes Zimmer (26 qm, Comfortzimmer), welches auf der Autobahn-abgewandten Seite lag. Tipp-topp. Frühstück reichhaltig und gut, aber nicht mehr so opulent, wie es schon mal war. Ansonsten ist die Restaurant-Leistung von vielen Institutionen aktuell sehr gelobt!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Verkehrsgünstig gelegen, ruhige, saubere Zimmer, tolles Restaurant. Ich übernachte hier immer wieder wenn ich in Overath bin und fühle mich immer wohl !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Danke
Immer wieder gerne....für mich ein angenehmes Business Hotel mit freundlichen Service. Mit einer Top Lage und dennoch mit Ruhe.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel
Zentral (unmittelbar an der Autobahnausfahrt) gelegenes Hotel. Zimmer i.O., etwas rustika und in die Jahre gekommenl, aber sauber. Kleiner Biergarten vor dem Haus. Früstück ausreichend und vielfältig. Gäste, die es ruhig haben möchte, sollten unbedingt Zimmer zur Hinterseite verlangen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende
Gut organisierter Empfang. Sehr gute Qualität des Restaurants. Ruhige Lage, unmittelbarer Anschluss an die Autobahn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Lüdenbach
Angenhme persönliche, familiäre Atmosphäse, sehr gute Küche, gute Verkehrslage nach Köln, ...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienbesuch
Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, Zimmer sehr geräumig mit bequemen Betten. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer ging zur Straße hin, und trotzdem war bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu hören und man kann in Ruhe schlafen. Hilfsbereites Personal beim Frühstück, gutes Alternatives Getränkeangebot für nicht Kaffeetrinkter. Frühstücksangebot in Ordnung, hätte mich aber über Rührei gefreut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Familienfeier mit 15 Personen in diesem Hotel. Haben uns super wohl gefühlt und würden immer wieder dort absteigen. Das gesamte personal und Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den kurzen Aufenthalt sehr preiswertes Hotel.
Preiswertes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet. Keine Mängel vorgefunden. Günstige Verkehrslage aber dennoch ruhig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in Nähe der A 4
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es liegt ruhig, aber dennoch unweit einer Autobahnabfahrt der A 4. Darum ist es perfekt als "Zwischenstation" geeignet. Direkt vor dem Haus gibt es einen großen Parkplatz. Alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen.