Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende
Gut organisierter Empfang. Sehr gute Qualität des Restaurants. Ruhige Lage, unmittelbarer Anschluss an die Autobahn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Lüdenbach
Angenhme persönliche, familiäre Atmosphäse, sehr gute Küche, gute Verkehrslage nach Köln, ...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienbesuch
Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, Zimmer sehr geräumig mit bequemen Betten. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer ging zur Straße hin, und trotzdem war bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu hören und man kann in Ruhe schlafen. Hilfsbereites Personal beim Frühstück, gutes Alternatives Getränkeangebot für nicht Kaffeetrinkter. Frühstücksangebot in Ordnung, hätte mich aber über Rührei gefreut.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Familienfeier mit 15 Personen in diesem Hotel. Haben uns super wohl gefühlt und würden immer wieder dort absteigen. Das gesamte personal und Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den kurzen Aufenthalt sehr preiswertes Hotel.
Preiswertes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet. Keine Mängel vorgefunden. Günstige Verkehrslage aber dennoch ruhig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in Nähe der A 4
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es liegt ruhig, aber dennoch unweit einer Autobahnabfahrt der A 4. Darum ist es perfekt als "Zwischenstation" geeignet. Direkt vor dem Haus gibt es einen großen Parkplatz. Alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder
Wer Geschäftlich im Raum Overath unterwegs ist der sollte im Haus Lüdenbach einkehren . Personal erfüllt Wünsche so weit wie möglich . Im Restaurant wird nicht stur nach Karte gespeist , der Gast kann auch Speisen bekommen die so nicht in der Karte stehen . Wlann ist im Haus auch vorhanden , Ruhe findet man auch und wer Lust hat kann die Sauna buchen und entspannen . Preise sind auch gut .
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut geiegnet für Geschäftleute !
ich mussste geschäftlich nach Overath Reisen, da ich vor längere Zeit schon einmal in diesem Hotel war, hat es mich wieder dort hin gezogen. Ich war sehr posiitiv überrascht üb die (kleinen) baulichen Veränderungen sowie die Renovierungen. Die Außenanlage ist wie schon damals sehr gepflegt, die Küche gut die Speisekarte vielfältig. An wärmeren Tagen wäre anstatt der Sauna ein Außenpool/Schwimmteich toll..... Naja, so viele schöne Sommer Tage gibt´s ja auch nicht. Habe mich wohl gefühlt :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lecker Essen, guter Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstige 3-Gang Halbpension, die Küche war ausgezeichnet Biergarten leider nicht jeden Tag geöffnet
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preiswerte Herberge mit sehr guter Küche!
Nettes Hotel ausserhalb Overaths, in direkter Nähe zur BAB und an der Bundesstrasse gelegen. Leider sehr laut! Im Winter geht das noch, aber im Sommer völlig undenkbar! Zimmer war trotz "Comfortzimmer-Buchung" winzig und noch winziger das Bad. Hier konnte ich wirklich nicht umfallen. Hat auch was Gutes. DIE Überaschung war die "Restarantleistung": Bergische Kost, liebevoll und geschmacklich perfekte, ordentliche Portionen. Dickes Lob! Ebenso war das Frühstück sehr gut und vielfältig.