Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tk aus L
Familiär, freundlich, lecker und sauber!
Ein schönes Hotel mit gutem Service.
Alle sind sehr kinderfreundlich.
Das Restaurant ist wirklich sehr gut.
Ich komme gerne wieder.
Ich habe schon mehrere Male in diesem Hotel übernachtet. Zimmer sind sehr gut und neu eingerichtet, Restaurant ist zu empfehlen, Frühstück ist gut und reichlich, zur Zeit kein Buffet seit der Corona Epidemie, sehr freundliche Bedienung. Bestimmt auch für Fahrradtouristen gut zu empfehlen.
Ich werde bestimmt wiederkommen.
Volker Hoppenheit
Schönes sauberes und gastfreundliches Hotel.
Unser Hund war sehr willkommen.
Das Personal als auch die Eigentümer sehr sehr nett.
Es fehlte an nichts.
Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Schönes modernes Zimmer mit bequemen Betten. Freundliches Personal. Wir waren leider nur eine Nacht auf Durchreise. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Wir kannten das Hotel von früheren Festlichkeiten. Saubere Zimmer, sehr freundlicher Empfang, Abendessen war Spitze, sehr lecker, Frühstück war auch super …. Wir kommen im August wieder!
Ein gutes Hotel mit einem wirklich netten und engagierten Personal. Viele Parkplätze. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir würden gerne wieder kommen.
Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Wir haben das Komfortzimmer mit HP gebucht. Das DZ war schön und das Essen lecker. Freuen uns auf das nächste mal. Kommen gerne wieder.