Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
2-3
Ich bin bei ihnen immer sehr zufrieden. Personal und das Ambiente ist sehr zuvorkommend und schön. Leider bin ich über den sehr hohen Preis von 84,00 € etwas erschrocken. Hier müsste man etwas nach unten gehen. So viel habe ich noch nicht bei ihnen zahlen müssen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer war wie gewünscht, Personal in der Gastsstätte durchweg sehr freundlich; Bedingungen für die Tagung der philatelistischen ArGen ausgezeichnet.
Janina h(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sensationeller Aufenthalt
Sehr Freundliches Personal und sensationelles Essen. Das Zimmer war gepflegt und modern. Wir waren wunschlos glücklich und bedanke mich für die 3 Tage. Immer wieder

Dirk K. von SLK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausgezeichnet / Top👍👍
Die Zimmer für meinen Kollegen und mich waren einfach nur Top/Five Star . Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets zuvor kommend. Das Frühstück kann man sich nur so wünschen wie es war. Absolut Klasse, Si etwas gutes habe ich selten erlebt 👍👍👍 Danke für diesen tollen Aufenthalt 🙏🙏🙏
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzaufenthalt
Zimmer und Frühstück waren gut. Entsprach alles unseren Vorstellungen. Personal war ausgesprochen höflich. Kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Alles top. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und Frühstück und absolut freundliches Personal. Wir kommen gerne mit unserer Radgruppe wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wandertage in Overath
Sehr ruhige Zimmer, gutes Essen und schöne Atmosphäre. Die Wanderwege sind vielfältig. Nur sind leider in dieser Zeit die Ausflugslokale meist noch geschlossen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
angenehm überrascht
Ich war zu erstem Mal Gast in dem schönen Haus. Neben der guten Lage - schnelle Anbindung an die A4 - ist das Haus angenehm im Grünen gelegen. Ausstattung, Service, Raumgröße haben mir sehr gut gefallen. Sehr angenehm war der außerordentlich nette und freundliche Kontakt zu allen Angestellten und wahrscheinlich auch der Chefin. Ich werde auf jeden Fall dort wieder buchen. DANKE
Michael(56-60)Schweiz
2.073 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute ruhige Lage, Sauberkeit Top
Lage war gut, nicht weit weg von der Autobahn in der Nacht aber trotzdem ruhig. Köln Innenstadt ist aber schon knapp 45 min weit weg; S Bahn oder so kann ich nichts sagen. Mein Zimmer war top sauber und hatte eine gute Größe. Frühstück einwandfrei, sehr netter Service und Freundlichkeit im Haus. Gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Übernachtung
Waren sehr zufrieden. Sollten wir wieder mal in die Nähe kommen ist das Hotel Lüdenbach unsere erste Wahl. Auch das Essen im Restaurant war vollzüglich.