Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschendes Frühstück und unhöfliches Personal im Hotel.
Schlechte Qualität beim Essen und unfreundliches Personal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit familiären Prägung
Ein gutes Hotel in einer schönen Gegend, das sowohl mit seiner Lage als auch mit seiner angenehmen Atmosphäre überzeugt.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
als Durchreise Hotel zu empfehlen
fahre jährlich nach Österreich, in verschiedene Hotels dort habe ich immer positive Erfahrungen gemacht. Dieses Mal war alles sehr unpersönlich.

Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enormer Straßenlärm und keine Klima-Anlage
Die Zimmer (u.a. Nr. 204 u. 205) straßenseitig sollte man im Sommer eigentlich so nicht vermieten! Extremer Verkehrslärm in der Nacht und fehlende Klimaanlage machen das Einschlafen schier unmöglich. Das Fenster (Zi. 204) bzw. die Terrassentür (Zi. 205) geschlossen zu halten geht wegen der dann unerträglichen Hitze auch nicht! Was Frühstück und Service beim Frühstück betrifft glatter Durchschnitt.
Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen sehr gerne wieder
ganz ruhig gelegen toller Garten und genügend Parkplätze. es gibt auch verschiedene Arten von Hühner und ein Kaninchen, diese dürfen frei im sehr schönen Garten herumlaufen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zufriedenstellendes Familienmittagessen!
Wir waren nur zum Mittagessen im Restaurant des Hotels, können somit das Hotel im allgemeinen nicht bewerten. Wir waren im älteren Teil des Hotels in einem Raum untergebracht.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Küche, familiär
Familiäres Hotel, viele Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf die Alpen. Standard-Zimmer ohne besonderes. Gute Betten und viele unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Restaurant mit sehr guter Küche, aber gehobene Preisklasse. So+Mo Ruhetag!
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, familiär geführtes Hotel-Restaurant
Sehr schöne, neue, gut eingerichtete, gemütliche Zimmer, Holzboden, ein ausgesprochen gemütliches Bett mit toller Bettwäsche, genügend Parkplätze, freundliches aber dennoch etwas distanziert wirkendes Personal, gutes Frühstück, super Frühstückskaffee
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Familiäres Haus mit gutem Restaurant
Familiengeführtes kleineres Hotel mit Flair - kein übliches Standard Business Haus Gute bis sehr gute Küche - allerdings hat alles auch seinen Preis - leider ist die Schweiz sehr nahegelegen und entsprechend die Preise deutlich höher als im übrigen Österreich, Zimmer sind ordentlich eingerichtet nicht verlebt und ohne Beschädigungen - Frühstück ist ok - etwas mehr Abwechslung wäre gut - absolut gleiches Angebot wie am Vortag, Lage ist ein kleines Neagtiv - direkt an der Hauptstrasse - Fenster öffnen sollte man…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und haben in diesem Hotel übernachtet. Zimmer sind sauber und renoviert mit schönem Badezimmer.