Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht wieder
Superior Zimmer gebucht und ein total altes Zimmer erhalten. Bett quietscht, Bad antik und alt. Bin da normal nicht so aber es wird mit anderen Fotos Werbung gemacht. Kaffee beim Frühstück nur Wasser.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Toller Aufenthalt mit super Essen und einem sehr guten und aufmerksamen Hotelteam. Schöne, gemütliche Zimmer.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir waren für drei Nächte im Mohren. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das moderne Badezimmer war mit einer Glasschiebetür vom Schlafbereichgetrennt und besaß eine große, ebenerdige Dusche. Zusätzlich waren tolle Pflegeprodukte vorhanden. Das Führstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen sicher wieder!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ordentlich. sauber, gut - nette Zimmer/Ausstattung
Alles in allem gibt es keine Beanstandung zum Aufenthalt an sich, dummerweise war ich Montag`s dort - dann hat das eigene Restaurant - einfach mal geschlossen - die Hotelbar ist aber geöffnet - kleiner Trost - wenn man Hunger hat - Zimmer sind mordern und sehr ordentlich - leider sollte man die Fenster nicht öffnen - dann wird es laut im Zimmer - Strassenlärm bis in den Abend und ab früh morgens dann auch wieder - Frühstück war keine Glanzleistung normal halt eben nur - warme Eierspeissen Fehlanzeige auch kein…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Küche und das gesamte Bedienpersonal sind spitze. Sogar der Chef des Hauses bemüht sich selber um das Wohl der Gäste. Gepaart mit dem Garten, welcher für Kinder sehr interessant ist (freilaufende Hasen, Enten und Hühner) und den anderen Einrichtungen, ist das Hotel ein Wohlfühlgenuss.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühltage
Ein sehr liebenswertes Haus mit ausgezeichneter Küche, hervorragendem Frühstücksbuffet und freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Der Garten ist ein Erlebnis!
Lebenskünstlerin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Heimaturlaub
Saubere und große Zimmer mit Balkon und Frühstück bzw Halbpension möglich, WIFI vorhanden, überwiegend Familien aus Deutschland
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In Rankweil
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden, netter Empfang, schönes Zimmer und Bad mit Bergblick zur Strasse Verkehrslärm, üppiges Frühstücksbüfett,
KLaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage zu Alpen und Bodensee
Preis- Leistung stimmt nicht. Max. 3 Sterne € 120.-/Nacht das ist zu teuer. Die ZImmer zur Strassenseite sind nicht zu empfehlen. Nett ist die Bar und das REstaurant in dem man gut essen kann. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard den dieses HOtel für sich beansprucht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fehlstart beim Frühstück
Wir hatten ein Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Frankreich gesucht mit der Möglichkeit, am Morgen möglichst früh weiterzufahren, d.h. Frühstück bereits ab 6.30. Der Mohrengasthof schien da optimal zu passen - die Frühstückszeit ab 6.30 Uhr wurde uns schriftlich bestätigt. Bei unserer Ankunft wurde uns ziemlich wortkarg die Zimmerkarte ausgehändigt, das Doppelzimmer war ganz in Ordnung und ging auf den Garten des Gasthofs. Allerdings schwante uns beim Blick aus dem Fester bereits Übles: Eine…