Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbares Hotel mit tollen Ausblick
Wunderschöne Tage im Hotel Pariente, klein aber feines Hotel mit tollen Ausblick, familiengerecht, man geht auf die Wünsche der Kinder beim Essen ein, kommen gerne wieder
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles bestens
sehr schöner Wellnessbereich, großes Badezimme, Zimmer und Balkon. Parkplatz vorhanden. Wunderschöne Lage mit Blick ins Ennstal. Für den Winter: liegt direkt an der Schipiste. Jederzeit wieder!
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsparadies für die ganze Familie von 0 -100
Ein Familienbetrieb erster Klasse, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Wohlbefinden der Gäste stehen an erster Stelle!

Marion(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toplage für Schiurlaub
Überschaubarer Familienbetrieb, gemütlich, sauber. Gemischte Gästestruktur in der Winter-Hauptsaison, großteils Deutsche, Österreicher, Osteuropäer, Familien mit Kindern. Nichtraucher-Hotel - das fällt einem gleich positiv auf! Wir hatten Halbpension Menüwahl 5-Gänge Rohrmoos ist ein hochpreisiges Wintersport-Ziel in der Steiermark, darauf muss man sich einstellen - sei es beim Schipass oder den Getränken in den Schihütten. Aber es ist jeden Cent wert: herrliche Pisten für Anfänger, Könner und Freaks, reichlich…
Dietger(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen!
Ein ausgesprochen familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir haben im September 2011 mit unseren Enkelkindern den ersten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren von der liebenswerten, familiären Aufnahme so angetan, dass wir vergangenen Juni mit einer Wandergruppe das gesamte Hotel für vier Nächte (=fünf herrliche Wandertage) gebucht haben. Wir freuen uns schon, wenn wir im September mit unseren Enkelkinder nochmals einige schöne Tage in diesem Hotel verbringen werden.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel das wir bisher nur vom Winterurlaub als Cafe Ottis kannten. Ausgezeichnete Gastronomie. Man merkt, dass der Küchenchef die Speisen mit Liebe zubereitet und anrichtet. Auch das Service ist perfekt organisiert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Fazit: Ein echter Familienbetrieb welcher punkto Gastronomie so manches 4 Sterne Hotel in den Schatten stellt.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Pariene
Wir waren das 2x im Pariente und wir werden wieder kommen. Es war alles wunderbar, sehr netter freundlicher kompetenter Familienbetrieb. Zimmer schön und sauber, wunderschöner Ausblick auf Schladming und dem Dachstein. Küche sehr gut, Service sehr gut - es gibt einfach nix zu meckern!!!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preis -, Leistungsverhältnis. Der Küchenchef überrascht immer wieder mit sehr gelungenen Kompositionen. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Reinhold & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Skiurlaub
Kleinerer Familienbetrieb direkt an der Piste. Die Zimmer sind neuwertig und in gutem Zustand.Wir hatten Halbpension gebucht.Gästestruktur Österreicher,Schweizer und Deutsche. Wer einen erholsamen Urlaub ohne lästiges Auto oder Skibusfahren verbringen möchte und mit normalen Pisten zufrieden ist, der ist hier genau richtig. Steipistenfahrer und Apreskijäger sollten sich genauer informieren. Wir werden wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub 2012
Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub in Rohrmoos verbracht und das erstemal die Übernachtungs-möglichkeit bei den Parientes genutzt. Der neue Anbau ist sehr schön geworden und die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Das Bad ist riesig und der Blick auf das Dachsteinmassiv oder auf den Hochwurzen super klasse. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäucht. Die Speisen waren sehr lecker und ausreichend. Wir hätten uns zur Auswahl auch einmal typisch lokale Gerichte gewünscht, vieleicht waren wir…