Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für romantische Paare und rasches Abtauchen aus dem Alltag
Alles zu empfehlen. Abends wäre ein Besuch im Schloss Töschldorf noch zu empfehlen. 🤩
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Superlage und extrem freundliches Personal
Bin total durchnäßt mit dem Fahrrad eigentlich am Ruhetag am Abend angekommen. Der sehr freundliche Chef war wohl noch zufällig anwesend und hat mich in einem Superzimmer untergebracht und mir sogar noch ein Abendessen gebracht.
SAbine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspanntes Wochenende zu 2.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Baumhaus Prechtlhof. Service, Location & Unterkunft waren einfach nur traumhaft... Absolut empfehlenswert für eine Auszeit zu 2. Der dazu bestellte Schmankerlkorb war mehr als ausreichend, ausgezeichnet + mit rundem Bäuchlein sind wir glücklich und zufrieden ins Bettchen gefallen :) Wir kommen gerne wieder... Sabine & Flo

Weiti(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Schönes, gemütliches Hotel, nettes Personal, zuvorkommender Hotelier, sehr gutes Essen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Selten so freundliche Gastgeber -Personal getroffen!! Hotel sehr gemütlich und sauber Der Ort ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Größe mehr als ausreichend. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Super leckeres Essen und sehr bemühtes freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist groß und für jeden Geschmack was dabei. Frühstückseier in jeglicher Form bekommt man frisch zubereitet. Einfach nur Top. Trotz minimalem Betrieb waren alle sehr bemüht und zuvorkommend.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert
Als wir angekommen sind wurde wir nach ca. 10min Stehzeit an der Rezeption (weil unbesetzt) von einer Aushilfs-Kellnerin wahrgenommen. Dieser Dame haben wir kurz erklärt das wir das Baumhaus gemietet hätten. Sie hat uns dann ein Begrüßungs Getränk angeboten und uns gebeten kurz in der Lobby Platz zu nehmen. Nach weiteren 40min bin ich dann mal fragen gegangen was mit den Getränken wäre die sie offensichtlich vergessen hatte!! Kurz darauf haben wir die Getränke bekommen und warteten weitere 20min bis wir abermals…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreise
War 2x für eine Geschäftsreise zu Besuch. Tolles Hotel. Große Zimmer und gutes Frühstücksangebot. Immer ein Parkplatz vorhanden. Check-In und Check-Out verlief reibungslos und schnell. Für das Abendessen gibt es auch ein Restaurant direkt im Hotel mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Das perfekte Hotel wenn man geschäftlich in der Nähe von Althofen unterwegs ist.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Unterkunft
Die Zimmer sind sehr Sauberkeit, das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, bestes Hirschsteak überhaupt
Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach ein schönes Erlebnis im Hotel Prechtlhof
Ein gemütliches sauber geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant . Es liegt leicht erhöht mit einer tollen Aussicht.